![]() |
Саша, тебе как на духу.
СС1 проехал со мой 60т.км .Общая 90т.км.Цепь в хорошем состоянии. Сдуру менял цепь, сломалСС1,потерял шарик-теперь CZ+RU11146. Всё норм! |
Позвольте,Андрей,что за шарик ты потерял,если с обратного клапана,так купи змз и внедри ....этожь его родное...!
|
шарик можно из подшипника вынуть. у нас в магазе метизов продают отдельно шарики. не хочешь мудрить -отдай мне -я сделаю.
|
Вложений: 2
Цитата:
Хотел пойди на рекорд в том месяце-ну муторно сразу все это собирать. Так что, по 5 -6 комплектов держу. Остальные-в разобранном состоянии. :) Пока, ну не на долго . :icon16: Вложение 68762 Вложение 68763 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Почитайте пост9418,а все которые висят у меня с клеймо ivis,растянулись от 30 до 45
|
Александр,ну на моей фотке скорее B. А про клеймо jwis я даже больше скажу, у меня она растянулась к пробегу в10000.
|
Без разницы в или с ,iwis нет
|
Вложений: 1
Авто 14г.,пробег 22000 км., вытянулась на 8мм. Пластин с клеймом ИВИС всего две, на всей цепи.
|
Ребят-дурным делом не занимайтесь.
Цепь какая стояла в 12 году-такая же и осталось. Так же и по гарантии . Дело то не в цепи. |
Алексей, а мне НА 12 года попадаются с нерастянутыми цепями. Причём все рыкают - брякают чуть ли не с салона. Пробеги 70-100 тыс км. Владельцы даже натяжитель отказываются менять из соображений "лучшее - враг хорошего".
|
Всяко бывает Станислав...
Я Форумчанину с Брянска цепь менял в апреле того года. Поставил Ивеко и Чешку. Проехал он 23 тысячи. И почти капец цепи. Фото не моё есть, но сейчас с телефона не выложу. Будем менять заново. А чего делать то? Так что, как есть. |
23 тыс . Как то маловато. Лёш а это первая cz по второму кругу?
|
Вторая будет.
В четверг приедет к мне, в Живую посмотрю. Так что, скоро вторая волна пойдёт... |
Дык вроде за 50 у некоторых уже
|
Ну что есть, то и говорю.
Буду в Москве, фото выложу. Ну может Дмитрий из Брянска, это сам сделает. Такие вот Делишки... |
Прихожу к выводу,что цепи на нашем двигателе " живут" относительно режима эксплуатации.Если человек с трассы не вылезает отюда и пробеги за 50,по городу столько не накатаешь за 1.5 года.И внутренний голос подсказывает мне( к сожалению,хорошо бы ошибиться)моя CZ тоже проживет тысяч 20000,из города не вылазию,кол- во пусков до 15 в день.
|
Текущее время: 23:22. Часовой пояс GMT +4. |