![]() |
Лежит в багажнике,правда не электронный а лазерный
|
В багажнике нельзя ,все равно перескочит.
|
Цитата:
пс. ставь дизельный с родной пружиной сороковку тыс .ещо пробежит. |
Вложений: 2
Сегодня забрал из сервиса. Поменяны цепь, прокладка, сальник, успокоитель верхний (спасибо Sasha49 ), натяжитель. Перескока не было, но при ТО-3 узнал, что успокоитель лишился пластиковой составляющей. Цепь при пробеге 43 с копейками имела 5-8 мм излишков, точней не мерил. Натяжитель развалился на две части после того как его извлекли из ДВС. Гарантийный ремонт
|
серега моторист как к профи;а что за "гильза" в натяжителе,или я уже нечего не вижу??
|
Со слов механика наш двигатель имеет три распространённые проблемы: 1 Цепь (ремонт и замена) 2 Натяжитель ремня (замена) 3 Гидроусилитель (замена жидкости на Shell LHM S рекомендации производителя )
|
Дмитрий-Тюмень а масло в ДВС не менял потом? Если нет-то открути масленый фильтр и посмотри на наличие метал. стружки. Просто тут машина была на работе-такая же хрень развальцовка натяжителя вышла. Ну там более плачевно в итоге.
|
Прочитай внимательно-во время ТО-3. Масло,фильтр поменяны в конце операции (ZIG XQ 5-30), про стружку -только пластиковые обломки в поддоне. При сдаче авто диспетчеру настоял на вскрытии крышки клапанов по причине специфического металлического шелеста, от этого места всё и началось.....25 декабря сдал-сегодня забрал.
|
Цитата:
|
Вот на фотке Дмитрия ,бросилась в глаза цепь явно подвальная работа ,оси явно проклепаны безобразно,да и как все остольное , натяжитель,успокоитель.
|
парни вчера мой актион бензиновый механика не завелся сегодня ездил к местным механикам смотрели по компьютеру никаких ошибок не показал стартер крутит но не заводится топливо поступает с толкача тоже не заводится сказали скорей всего проскок цепи позвонил ОД записали только на 14 января поеду узнаю сообщу машина на гарантии может кто скажет поменяют бесплатно или нет?
|
Серега моторист (ставь дизельный с родной пружиной сороковку тыс .ещо пробежит.) что значит с родной пружиной? т.е. купить от дизельного кайрона и тупо заменить? ничего не делая с натяжителем, правильно понял?
у меня до полного выхода штока натяжителя осталось не более 5 мм, а кайроновский натяжитель он такой же по длине. ну поставля я его ну пружина у него пожестче а работать то он будет также почти на полном выходе. Уменя родной натяжитель в нормальном состоянии. Ответь ты в какую сторону отгибал трубку гидрача, к правому колесу или к левому? |
дизельный D20,но с родной пружиной от G20 тоесть натяжитель от дизеля разбираем и ставим пружину от бензинки,он длиннее на 4мм ,слегка ее растянув на пару витков,или просто от змз405,6,9 .отгибал трубку в обе стороны,но меньше травмируется кажется в левую сторону,назад крепления не прикручивал.
|
Поменяют, пробег какой?
|
Дмитрий-Тюмень, я конечно могу и ошибаться, несколько месяцев назад Вы собирались поставить усовершенствованный натяжитель. Так поломка успокоителя произошла уже с новым или старым натяжителем?
|
Он не ставил натяжитель сс...как и большенство....а зря!?!?
|
Я сказал честно, меня сдерживает гарантия(тем более трубки гнуть-никак не отвертишься)
|
Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4. |