![]() |
Всегда стараюсь мордой вниз поставить, даже если потом (утром) разворачиваться придётся. Инстинкт пердуперждения выработался. При том, что данный факт обсуждался на форуме уже давно.
|
А я не "парюсь".
Как бросил-так и завел. :D А цепь-это не проблема. Других проблем в Жизни хватает, чем это обсуждать. Берегите себя и родных! :335: |
У меня машина на ровном стоит и средння температура за зиму +5С и все равно негромко бурчит иногда , прокрутка выручает когда холоднее.
|
И что? Я Вам сказал-что будет.
Вы подумали о "приколе". Мне-все равно. |
Вложений: 2
Кореяки движок слизали у мерса ,а натяж поставили не туда,нижнее расположение гораздо лучше прижмет цепь к нижней звезде,там и перескакивает ...Да и маслу ближе к натяжу,а к нашему в самом конце доходит..Так мысли вслух.....:confused:
|
Перескакивает чаще на звезде выпуска,она и страдает больше.Ас нижним расположением натяга нам бы трудоемкости прибавмлось бы.
|
Это точно. Ещё пара "удачных" конструкторских "решений"-и мы были бы обречены на съём мотора для замены цепи. Для полноты ощущений не хватает бесшпоночной посадки звёзд на распредвалы. Пришлось бы модераторам разрешить мат в цепных темах. От безысходности.
|
Вложений: 1
Сегодня почти 500 км пробега, и сразу 2 мин на контроль.
|
Ну что сказать..........скажу. Первое фото за пять лет в хорошем качестве. Возникает вопрос, а эндоскопом ли оно сделано...то есть не снимая клапанную крышку.(о предыдущих фото,их много, я высказывал своё мнение).
ps: Но вот эта программа..для эндоскопа ,и у меня установлена Вложение 76040 Саныч, объясняй....imho появился новый аппарат (ай-смарт- и всякие фоны :D) |
А чем тебе не понравилось кино , этим же эндоскопом сделано. И вот этот снимок наверное где то с пол года назад сделан. А тут еще лучше камера появилась. У меня НД 720 а тут уже 1200.
https://ru.aliexpress.com/item/Fuers...c45dfa8a&tpp=1 https://www.drive2.ru/l/490294226131615825/ |
Прикольный выпендрежь,не очем дажь вылет вроде разный,лепи.
|
Второе фото не с моего движкака. Оно вот к этому движку. Было и стало.
|
Цитата:
|
У меня нет не уверенности в своем движке. !!! А есть просто любопытство!!! Интерес !!! Этот интерес просто затягивает!!! Посмотреть .Любопытство. !:icon16::confused: Руки чешутся от без работы. :smoky:
Да и откуда вам известно что через 500. Это только сегоднишний пробег.:confused: Да еще и планшет жене подарили , опробовал. Через юсб. |
Это три разных натяжителя. При чём последний с проточенной шляпой, аж резьбу видно. В верхней точке надпись разная. Ещё одно тому подтверждение. А если проточку добавить к вылету, то ничего удивительного тем более не увидим. Фото из серии "найди 10 отличий".
|
Два последних фото одного и того же движка., Одного и того же натяжителя. Читать ВНИМАТЕЛЬНО. Было и стало! Так вам и сказали проточили и СТАЛО!!!:confused:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:31. Часовой пояс GMT +4. |