![]() |
Вложений: 1
|
|
Вложений: 9
Никого не удивлю конечно! До второго добрался наконец-то (первый менял весной)
Но может кому фотки помогут (фотки все любят :)) Экономия 3000р. с кулака. (на сервисе столько просят за замену). Чертеж съемника брал с форума (усилил поршень, и вместо болта шпилька). |
И где вы только ездиете? Ужос какой то. Такой мощный сайленблок ушатать.
Цитата:
|
Я такой "маленькой" горелкой пол крыши на гараже линокроном приляпал
|
Вложений: 1
Указал где стоят сайлентблоки, возможно один пропустил, сам еще не менял, но интересно в итоге сколько их.
Пометил на схеме где стоят СБ, возможно один упустил Плавающий передний сайлентблок идет под номером 14 по каталогу номер 4581334000, задний не нашел. Остальные 3 шт. под №2 код 4561234000 номер совпадает. Под №4 код 4551334000 согласно каталогу. |
Цитата:
Насчет ушатывания: каждая поездка к тёще приравнивается к джиппингу:icon16: |
Цитата:
|
парни, а кто то держал в руках сайлент продольного рычага? на сколько он "мягкий" дело в том, что сегодня монтажкой прощупывал все "суставы" сзади, так эти места очень легко ходят вперед -назад. как будто там резинка от подвесного стоит.
|
to Pawa88
Размеры съемника не подскажите? Цитата:
|
ZADOLBAL, а почитать?
Страница 37. Пост 620. Плюсуй автору. |
для ленивых есть готовые.
|
Цитата:
|
Еще такой вопрос. Диаметр болта какой должен быть? На 14 мм влезет? Просто разная информация, все говорят шаг резьбы помельче, а про диаметр - то 12 , то 14.
|
Влезет,шаг 1.5 себе делал,мельче крутить устанешь.
М12 на верхнем поперечном рычаге и поперечной(развальной) тяге. |
который поворотный и в продольных рычагах, тот 14, который в поперечных тот 12 мм. я делаю резьбу 14*1,25. проверено. я не пойму ваши вопросы. там же чертежи есть полные со всеми размерами. и мои где то выложены.
|
Вчера половину дня занимался с задней подвеской. перебирал все сайленты и ступицы. работа, скажу вам, не из легких.сменил все малые сайленты, хоть часть из них и была "не убита", а скорее грязная. но вот сменить продольные не удалось. кувалда не осилила, а пресса дома еще нет. я спрашивал тут, ни кто толком про них не ответил, как их выпрессовывать?
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +4. |