![]() |
Заехал в торгмаш в марьино на диагностику ходовой, заодно про ремень спросил... 3,5 часа работы, двигатель подопустить нужно... 1910 хотите поставить? Проблем не боитесь? И цену объявили 5.200 за замену ремня
Пробег то 125 тысяч уже, пора бы и поменять ремень то? |
Я так понимаю, заменил? Ну мастера-то проверенные, грамотные и берут недорого. Официалами были. Гарантию небось дают. Где еще в Москве таких найдешь.
|
Цитата:
|
Хороший сарказм Володь!
|
#938 это вам не "...любой токарь в гараже за 500...":icon16:
давай спросим, сколько они за диагностику подвески взяли |
13daddy на 1910 ездию около 40 тыщ, ни каких проблем не знаю, двигатель не надо отпускать ,так все меняется хорошо. Очень много 5200
|
За эти бабки у нас двигун меняют на контрактный. Вот это цены!!?
|
если хлеб покупать раз в месяц......
Цитата:
PS: к стати видимо проблем не было за это время,что не плохо |
диагностика ходовой 1.350 на этом и разошлись )))
приговорили все 4 диска и опору КПП заднюю они как только про двигатель сказали я чуть не заржал |
Антон, я завтра в Раменское на выезд. Хочешь, могу тебя "зацепить" на замену приводного ремня?
|
Здравствуйте! Менял ремень на 34000,(бензин, гур) поставил gates 1910. Сейчас 77000 ремень весь в трещинах, жуть. На оригинале который был заменён, трещин нет, был свист и чуть заметный износ. Сейчас свиста нет, но есть другой звук, такой: Жух- жух, по частоте звука и вращения визуально выдаёт шкив кондиционера. Ещё очень не нравится шкив коленвала вала, люфт при работе, чуть болтается из стороны в сторону. С натяжителем пока ничего не делал.
|
Это шкив коленвала, где-то писал про свою историю, первый шкив за 35т.км. отвалился, второй через 40, поставил самоделку без демпфера, достал.
|
Мужики подскажите, кто как ремень одевает ? Пробывал через проворачивания кв не получилось, через отжим натяжителя ,не хватает что бы одеть.
|
вот там найдешь;)
|
Добрый день. Нью-Актион, 2015, бензин, АКПП. 44000, звенит и свистит приводной ремень. Ролики меняла, цепь меняла. Говорят, двух видов ремни были установлены. Как узнать - какой именно? По корейскому ВИНу? Где пробить? Подскажите, кто знает :97:
|
К Алексею13 обратитесь,он вам поможет.
http://www.syclub.ru/member.php?u=8900 |
Спасибо, мы знакомы с Алексеем, он спец!
|
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +4. |