![]() |
Вроде гдето было уже,вернулись они,к классике,по причине бряка при пуске,пос ле ухода масла из магистоали..
|
http://pitstopsaki.com/interesnoe/ka...etsya-cep-grm/
Может триботехнические препараты чутка замедлят износ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каким бы он расчудесным не был. Звезду КВ придется через сотку менять, иначе она просто напросто этот самый ремень разлохматит со всеми вытекающими. На двенашке звезды хватило на 70 тыр. Ну и ролики долгоживучестью не отличаются. Так что менять всё через 60-70 и не париться, благо ценник весьма гуманный |
Ну чтож постигла и меня участь перескока на 65000 пробега.
У меня при перескоке загнуло впускные клапана в 1 цилиндре. Сейчас в сервисе сняли ГБЦ. Вопрос: какие прокладки поменять ? 1. Прокладку ГБЦ. 2. Прокладку выпускного коллектора Впускного надо? |
Цитата:
|
Прокладку ГБЦ -в обязательном порядке на замену!
Прокладки коллекторов, как правило -всегда Живые. Можно, не менять. Ну это по практике. По Феншую, всё на замену.))) |
Цитата:
На работе WV CADDI турбодизель 2л. Дури выше крыши! Разгон и все дела. Планово поменяли РЕМЕНЬ ГРМ на 180т.км. и поехал дальше. Почему с цепями такая хрень, и не только у НАс-не понимаю?! Всё больше склоняюсь к двс с ремнем грм. |
Вопрос только, могло ли при перескоке загнуть клапана только в одном цилиндре? По логике, должно попарно гнуть.
Как вариант, проблема с клапанами 1-го цилиндра была раньше перескока... Dreams, перескок на ходу чтоли произошёл? |
Стас, без фото -даже не лезу в дискуссии.
Процент загиба, один из 100. Пусть пидалют. Я не одну машинку вытаскивал из сервиса. При таком раскладе. |
Леша прав, как всегда. Ага, только в 1-м цилиндре клапана погнуло.
Да не гнет у нас клапана! Ну уж до полного ...., когда совсем пофиг. Развод. Сам видел ГБЦ, гнутые клапана? |
Андрей, клапана гнет.
Ну это бывает очень редко. Процент загиба, я озвучил. |
Договоритесь что ремни надёжней. Манегеры почитают и внедрят ремень из резинки от трусов.
|
Да Макарыч, ремни по опыту надежней, дешевле, проще в замене- сам в шоке.:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +4. |