![]() |
Ну на новых шанс минимален.
|
Я бы такое не утверждал.
Взять хотя-бы отзывную по болту паразитного ролика на Ларгусе 16клапаном. Не охота спорить... |
Цитата:
|
Был сегодня в сервисе, итак на поршнях несмотря на выемки есть следы встречи в первом цилиндре.
Верхушка поршней всех цилиндров вся в нагаре. Пока так. |
Цитата:
|
Хз, я как есть достал из стокового и вставил, там запас пространства еще по краям плунжера был. Так что видимо что-то именно с твоей пружиной не то, а не с ивеко.
|
Всем привет! На днях ( с пробегом 75 000) посетил Алексея для замены цепи. Алексею выражаю огромную благодарность за прекрасно проведенную работу. Все быстро и четко, без лишних движений. Настоящий Профессионал! Сказал, что заменит за час. Специально не засекал, но по ощущениям вся работа заняла минут 40-50. То есть час- от момента приезда до момента отъезда. Установлена цепь Febi и натяжитель СС. Алексею- еще раз спасибо. Отдельное спасибо Сергей Сергеичу за натяжитель!
|
Цитата:
|
Вложений: 6
Андрей198 -Спасибо за отзыв!
Володь- критического вылета на этой машинке не было. Около 16 мм. Пробеги основные-трасса. Хозяин принял решение-менять цепь ГРМ. Раз приехал в деревню к мне. :335: Я не настаивал. По мне что натяжитель менять-что цепь. Разница по времени-маленькая. Вот субботний денек дождливый. С 12 часов дня и до 5 вечера, поменял три цепки. Все по простому- Зонтик :icon16: После этой замены при дожде, решил строить навес во всю длину террасы. К чему и приступил уже. Вложение 68878 Вложение 68879 Вложение 68880 Вложение 68881 Вложение 68882 Вложение 68883 |
Леш, я имел в виду, будет он поглядывать за цепью или нет. Про феби отзывов пока не видать, рано еще, ну может отпишется, просто многие пропадают, как "вылечилось", ну сам знаешь.
пс. навес- великое дело! |
Феби-это то же самое, как наш Оригинал.
Один в Один! |
ага... понял.
|
Леша, надо бартером работать. Пока цепи меняешь парням, они пусть столбы бетонируют ;)
Тебе гараж надо с отоплением. Для круглогодичной работы |
Ну я согласен. :icon16:
Ну тогда, моя производительность труда-Упадет в разы!:335::p |
Цитата:
|
Да-заводской.
Меняешь его под отзывной, на новый-и "Сталинград". Они сами толком не знают, в какой партии был "Косяк". Пасы. Также про болты НАшего натяжителя приводного ремня. Далеко-ходить не надо. |
Цитата:
Внутренний диаметр плунжера Ивеко - 10,0мм (ранее снимал размеры). |
Текущее время: 04:29. Часовой пояс GMT +4. |