![]() |
Сергей3939, если у Вас , как на фото выше, катайтесь и не парьтесь.
Дядя Вова, у меня эйфория от Ивеко прошла. Хорошо, если мои переживания останутся без подтверждения... |
спасибо за ответ. он такой же был и на 15тыс. Может притерлась.Рыков у меня сами понимаете нет. Но провалы на низах иногда бывают на холодную.
|
Всех приветствую! Вот и поменяли мне цепь на акмаш, работает, по шуму вроде одинаково со НАшей, правда сегодня утром был бряк при заводке, хотя ожидал что с ивеко натяж не должно было быть его!
Кто может подсказать почему был бряк? |
Бряк никто не отменял. А почему он, мнений много...
|
Ну скорее всего это был рычок,ну тот который от муфты,а ей цепь новая по барабану.:D
|
Ясно, я конечно не знаток всего этого, давление масла как то влияет на эту муфту?
|
Цитата:
|
. ...чей то непонятное в воздухе...
|
Цитата:
|
Согласен про Ивеко, только от перескока(сие уже отмечалось спецами). С. С. с моей точки зрения предпочтительней. Однако его регулировать надо, что не всем охота. Опять раздумья вновь читающим...
|
Пашок, год это хорошо. А пробег какой за год?
|
Год хорошо,12000 км не очень, в сентябре тоже буду смотреть,что у меня там CZ заработала.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Ну это трындец.
|
Вложений: 2
Итак, сегодня заменили цепь на наблюдаемом аппарате. :D
Комплект CZ + Кайрон отработал 74000 км! :eek: Результат вполне устраивает хозяина авто. Цепь растянулась до... предельного вылета натяжителя. Хотели было установить натяжитель СС, но в связи с отсутствием чёткой инструкции, воздержались. Установлена новая цепь CZ и старый натяжитель Кайрон. ;) :) "Полёт" продолжается! :335: На фото вылет натяжителя до и после замены цепи. Сразу не попали на правильный зуб, но устроив "перескок вручную", достигли правильного результата. Спасибо всем форумчанам! :198: |
DEN 007,
Борис делал иль сами решились?! Раз в 70 т.км ,да в основном городской эксплуатации...пойдет cz+кай только в путь. |
Сами заменили.
Предыдущий раз менял Борис полтора года назад. ~70000 накатал за год, сейчас режим и пробеги изменились. |
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +4. |