SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Телематика (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Головное устройство Ruili RL-917 (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=2304)

Вениаминыч 02.11.2013 22:01

Через GPS - вряд ли. Порядок настройки и фиксации часов следующий. Сначала на основном экране внизу дисплея пристукнуть по цифровым показателям часов. Появляется круглый настроечный циферблат. Чтобы вытянуть головку для перевода часов нужно дважды пристукнуть ( примерно, как на компе мышкой) по стрелке и не отрывая пальца от ( забыл уже - минутной (?)) отвести головку от центра циферблата. Перевод часов - при круговом контакте с минутной стрелкой, а фиксация после этого - опять двойной щелчок по минутной стрелке.
Язык выставляется соответствующим образом, но когда выбирал аппарат, помню обратил внимание, что не все предложения были русифицированы.

Вениаминыч 02.11.2013 22:19

У меня блютуз коннектится при перезагрузке: настроил- выключил питание-включил питание - законнектился. Если питание больше не трогать, то при пуске двигателя аппарат восстанавливает последнюю запомненную настройку ( время, симку телефона, волну радио и т.д.)
Моя фамилия не Растропович - для меня звук великолепный.

aks_sv 06.11.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от Вениаминыч (Сообщение 251807)
Через GPS - вряд ли. Порядок настройки и фиксации часов следующий. Сначала на основном экране внизу дисплея пристукнуть по цифровым показателям часов. Появляется круглый настроечный циферблат. Чтобы вытянуть головку для перевода часов нужно дважды пристукнуть ( примерно, как на компе мышкой) по стрелке и не отрывая пальца от ( забыл уже - минутной (?)) отвести головку от центра циферблата. Перевод часов - при круговом контакте с минутной стрелкой, а фиксация после этого - опять двойной щелчок по минутной стрелке.

Классно! И как Вы только догадались?

aks_sv 06.11.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от Вениаминыч (Сообщение 251812)
У меня блютуз коннектится при перезагрузке: настроил- выключил питание-включил питание - законнектился.

А вот с Блютузом по-сложнее. Ни телефон не видит ГУ, ни ГУ телефон. Может не так что-то делаю? Или все-таки брачок-с (ввиду малой цены :( )

Вениаминыч 07.11.2013 19:55

Ищите да обрящете!:) На дисплее смартфона ( у меня простенький, но андроид), ничего не отражается ( только в настройках поставить в необходимых местах "галки"). Сначала я тоже думал, что "не видит". Момент коннекта- беззвучный. При включении на дисплее аппарата появляется относительно мелким шрифтом модель телефона. После этого можно звонить и принимать звонки. Телефонную книжку пока не трогал - некогда, но входящие-исходящие отражаются и запоминаются на раз.

aks_sv 08.11.2013 10:47

Цитата:

Через GPS - вряд ли...

Проверил: выставил часы на час раньше. Включил навигатор и время исправилось.
Цитата:

Ищите да обрящете! На дисплее смартфона ( у меня простенький, но андроид), ничего не отражается...

Спасибо, попробую. Если получится-можно тогда и состояние пробок получать на Навител

Вениаминыч 13.11.2013 17:36

Сегодня на аппарате обнаружилась первая "ляпа"- часики-то подтормаживают относительно штатных, часов на смартфоне в кармане и обычных наручных . Те-то все идут точно и синхронно, а на Ruili RL-917 отстают за сутки на несколько минут! В остальном, как и прежде - полёт нормальный!

pan62 16.11.2013 20:27

Кто делал обновление програмного обеспечения. Как все прошло.
см. ссылку http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=720099

zOn 16.11.2013 22:45

я не понял - оно не только для блока навигации?
вот поменяю разбитый экран и первым делом перешью.

pan62 16.11.2013 22:59

Оно для всего смотри Скриншоты.

zOn 17.11.2013 02:40

вот когда сам прошью - тогда поверю.
кстати: огромное спасибо за ссылку.
и предупреди народ, что она ведет на "закрытый" торрент (без регистрации не качает).

pan62 17.11.2013 18:13

Вариант получить обновление ПО без регистрации
http://www.drive2.ru/cars/mazda/6/6_...urnal/2305967/

aks_sv 18.11.2013 19:59

Цитата:

Сообщение от Вениаминыч (Сообщение 251812)
У меня блютуз коннектится при перезагрузке: настроил- выключил питание-включил питание - законнектился.

Раза четыре, перегружался... Законнектился!!!!
Спасибо за советы!!!

Serёga 18.11.2013 22:59

посмотрел я скрины у новой прошивки. что то мне не понравились. Какие то мультяшные. А что даёт новая прошивка? Кроме обновления оболочки?

rover211 24.11.2013 09:37

Через GPS прекрасно часы синхронизируются, нужно только выставить свой часовой пояс через инженерное меню :громкость 2 в режиме радио и удерживать кнопку извлечения дисков.

Moxop 24.11.2013 17:45

Копирнул на SD вставил в магнитолу, запускаю навигацию и мафон просто пишет что нет файла запуска навигации. В общем пока перешить не удалось.

aks_sv 06.12.2013 21:05

Может кто знает, как подключить модем к ГУ Ruili RL-917?

Текущее время: 17:44. Часовой пояс GMT +4.