![]() |
Вложений: 2
Фото1-задний ход включён,КЗВ включается и показывает во весь экран(какие окошки?я про это не говорил)
Фото2-выключаю заднюю,КЗВ отключается и горит надпись на чёрном экране(Изображение может быть зеркальным)! +12 на КЗВ у меня взято от левого фонаря заднего хода,минус на болт двери багажника. На Пионер идёт только кабель-тюльпан видео. ((((Придётся видимо искать время-разбирать пер.панель....,некогда блин,тюльпан я сверху подлез через газельку,наощупь подключил. |
Это сам "ПионЭр"... Должен возвращаться в то же состояние, что и до включения ЗХ
|
Да это то понятно-что сам Пионер,потому как схожая проблема у Кузовщика(тоже Пионер)
Хотелось бы проблему решить не разбирая пер.панель(времени нет)-но видимо не получится.Попробую попытать проф.установщиков-может по делятся инфой. |
Сам "Пионэр" имеет вход управляющего сигнала "Задний ход" (вот тот фиолетово-белый), который автоматом переключает картинку на экране на камеру. На моём полярность данного сигнала настраивается, на остальных "Пионэрах", наверное, тоже. Без него - никакой автоматики и сплошные недоразумения. А пытать надо сначала инструкцию к магнитоле.
|
Переключение полярности - это как будет обрабатываться сигнал на управляющем проводе ЗХ.
|
Подскажите камера заднего вида на рейстал и до рейстайл одинаковая? И киньте ссыль если не трудно)
|
Одинаковая. Трудно. Ссыли были даже на последних страницах.
|
Друзья подскажите, камеру брать PAL или Secam? Голова redpower на android
|
Ни разу не видел камер заднего вида с SECAM. Только PAL и NTSC. Должно быть пофигу.
Тут в эти выходные попробовал смастрячить полключение видеовыхода заднего регистратора к магнитоле через беспроводный канал. Честно говоря, не понравилось. Система чувствительна к наличию препятствий на пути сигнала любых. Даже тел.. В итоге опять же был кинут проводок. |
Вложений: 3
Протянул все провода. Прикрутил камеру, но в ГУ нет входа для тюльпана. Есть только 1 провод с упоминанием камеры, и то если я правильно понял это кабель питания камеры. Я пробовал тюльпан соединить с этим проводком, но на экране ничего не появилось, никаких изображении. Камеру до этого проверял на домашнем ТВ, всё работает? Как её подключить?
На фото разъём с проводами который идёт к магнитоле. Но есть ТВ вход. Может купить переходник и туда воткнуть камеру? |
Цитата:
|
Должны быть отдельные косынки с тюльпанами
Пример http://ru.aliexpress.com/item/Car-DV...82616.html?s=p |
Цитата:
Спасибо большое. |
Вложений: 1
Может у кого есть ненужная косынка с тюльпанами для видеовхода? Или может кому нибудь ссылка попадалась?
|
|
а я заказал мониторчик на 5 дюймов и вывел его над зеркалом. камера постоянно включена и показывает мертвые зоны, что гораздо удобнее нежели только при включенной задней на ГУ
|
Из личного опыта:
Пользовался и парктройниками и камерами и тем и другим и по отдельности и вместе, так вот, лучше всего было когда стаяло оба устройства. Причем, чем больше экран на который проецирует камера, тем комфортней. На прошлой машине стоял парктройник и камера в салоне и изображение выводилось на салонное зеркало (примерно 3 дюйма) было удобно. Но как удобнее всего я понял только тогда, когда на Актионе поставил парктроник, двух-диновую голову и камеру в штатное место. Прошу не рассматривать как рекламу- просто мои ощущения от использования. |
Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4. |