![]() |
|
Цитата:
2. Попробуйте зубной щёткой зубы почистить.:335: |
Только не на заведённом двигателе,а то можно дел натворить,я про зубную щётку,но на 100% она не поможет.
|
Александр, не раз лил. Понятно, что не с ведра. Всё норм.
Чистил на заведённом неоднократно. Всё ок. ( аккуратно, а с дуру и ... сломать можно). Сейчас у меня канистра там заколхожена, эти манипуляции в прошлом. Водичка - для определения причины, щётка для временного устранения писка. |
Про канифоль еще не было? )
|
Было! Правда давно...
|
не будите лихо, а то сейчас про силикон начнется;)
|
Друзья, помогайте, по дороге в тёплые края порвался ремень генератора. На эвакуатор довезли до Бош сервиса в Йошкар-оле, теперь надо определиться, какой ремень искать, а у них йонги по базам не пробиваются
|
6PK1913 штатный, 6PK1910 замена. Номера для авто с ГУР.
|
1915 так же отлично работает
и да, ремень просто так не рвется, проверьте натяжитель |
У меня электроусилитель
|
6PK1740
|
Именно его и поставили, 6РК1740
|
Цитата:
А значит качество даже получше оригинального. |
У знакомой отходил доминант пол года, в натяжителе резинка порвалась и масло вытекло, качество так себе.
|
Всем добрый вечер.фигня у меня была такая-утром при заводке стоял треск в районе ремня.глушил и снова заводил треск уменьшался но не пропадал. когда авто прогревался треск исчезал.я снял натяжитель ремня.правда загребся с болтом то что демфер держит.заменил натяжитель предварительно смазав его.ремень был в отличном состоянии .оставил.не стал менять. на старом натяжителе демфер без подтеков.ролик не скрипит. на вид нормальный. постоял авто на морозе.пошел завел.скрипов тресков нет. а еще конечно проверил генератор .помпу. вообщем все ролики.все норм. чего ж там могло так скрипеть и трещать???
|
Ремень приводной. Другого не дано. Надо было новый ставить. Опять будет тоже самое.
|
Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +4. |