![]() |
Цитата:
|
Котослон, ещеминимум на 20т. хватит. Я так думаю..
|
Согласен, через 20к вскрою опять.
|
Вложений: 1
Ну вот и я отпишусь. На днях выбрал время, вскрыл К. К. Установлен натяжитель С. С. Побег на нем 20000. Спасибо Сергею Сергеевичу! Едем дальше и наблюдаем.
|
Макарыч, вылет 12 мм?
А натяжитель от СС -самый лучший вариант. Я это уже давно понял. |
Цитата:
|
Макарыч,а вылет как будто вчера поставил!
|
Алексей! Полностью согласен! Удачи тебе!
Я вылет даже не померял,от радости,когда вскрыл. Сравнил со старыми фотками,субъективно где то так и есть. |
Макарыч, а по утрам рычит при запуске двигателя?
|
Рычит. Я бы сказал рыкает,бывает и на горячуу после короткой стоянки. А после длительной (12часов и более) стараюсь с прокруткой заводить. Поставлен тумблерок на бензонасос,вот тогда- тишина. Я хитрю на горячую,крутну стартером чуть чуть ,а она потом мягонько так и запускается.
|
Полностью поддерживаю.И мне кажется,чем "старше" масло ,тем чаще.
|
На стоке на 45000 такой же вылет был...Эхх, нет бы еще тогда СС поставить....
|
Всем привет!
Судя по посту 9688) И осуждению, С моей 10 т.км пока рановато лезть смотреть! Думаю до 20 т.км или даже до 30 т.км покатаюсь. Комплект у меня CZ+Iveco. Лехе спасибо :335: |
Цитата:
Тоже самое сделает КВ повернутый ПО часовой стрелке. |
Павел, не лезь пока туда.
Если цепь вытянеться, Ивеко на максимальном вылете застопориться. Услышишь звук характерный. Упадёт динамика и расход топлива увеличится. Пасы. А огурцы -вкусные! Помню, как вчера))) Всех Благ тебе! |
Сашок 49-зачем писал то, не о чём?
Есть фото выполних работ? А то кроме токаря и кривых натяжителей, я пока -не видел. И МЭН -это обман. Жду машинку на за замену ГРМа с Смоленска. С Мэном. Мне то по фигу. Ну Правду я люблю. |
В четверг к СС поеду на поклон.
По поводу натяжителя. Буду внедрять в конвейер. Пока считаю это будет надёжным вариантом. |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +4. |