![]() |
Александр9, спасибо!
Ну что же, на горячую все же тянется даже без физических усилий. |
Если вы заметили она растянулась на 2 мм примерно Я бы сказал даже на пол оси:335:
|
Самое главное,что при остывании на место возвращается!:D:D:D
|
Прям пружина какая то:D
|
Хочу напомнить о вреде флуда, наездов и т.п.
Чревато баном!!! |
Вложений: 2
|
И че,какой вывод: пейте спирт - глистов не будет!
теперь ее в морозилку сожмется на 1мм. Для чего это все,а сколько там у Саши 49 было при +70? |
Цитата:
александр не мороч голову людям во первых тот результат который ты достиг опытом в 2 мм - я высчитал еще 2 года назад (ZZtop этот спор должен помнить) причем у меня там вышло исходя из табличных данных металлического коэф.расширения сталей равным в 2,4 мм... Это первое. Второе - у тебя одна цепь что ли греется? а звезды? а распредвалы? а блок? и все они греются на тот же коэф.расширения. Кроме цветмета. У него поболее будет. У чугуния чуть менее (НЕЗНАЧИТЕЛЬНО) Третье что вы там все ищете? ЧТО? сами не знаете что ищите. Четвертое - вы все так стараетесь описать что OMG ! OMG! OMG! она нагрелась до 100-120 градусов!!! И что???? И что в этом такого? если бы это было все так критично как стараетесь описать - то у нас ракеты бы прям на стартовом столе через 10 секунд запуска шарахали бы - ибо нагрев в соплах за 1500 гр по цельсию, самолеты не летали бы, и не было никакого прогресса у "человечества"!!! везде был бы псдц! тупо клинили бы подшипники в турбинах, клапана в седлах, шарниры, все сочленения подвижных механизмов. В пятых если ищете влияние температурных расширение - то не там ищите.... Начните с башмаков. Постукайте ими у себя на рабочем столе. п.с. А с цепью все просто - ввиду её весового облегчения и экономии металла - дошли до того момента когда толщина в точках рабочего контакта, стала столь не значительной - что оси пилят боковые звенья, звенья пилят оси.... Масло попросту выдавливается... |
РУСТ . Чтоб особенно понятно было . Что происходит. Для этого и пример с цепью на бензопил рассказал. Там тоже и звездочки есть а цепь соскакивает от нагрева растянувшись. !!!
.Сережа это понятие для тех , кто пользуется СС. Оно им очень пригодится!"!!!:confused: Особенно для ОД!!:icon16: Руст вот для чего эти эксперементы. Думаю Поймеш.ь . |
Рустам не гони лошадей,я сделал то что обещал,вот и всё,а то,что при нагреве идёт расширение,так я это проходил на материаловединии,вопрос был насколько она вытягивается лично для себя,вот и всё:335:
|
не ищите черную кошку в темной комнате - её там попросту нет...
насчет цепей для бензопил - ваще неудачный пример... и как только в голову пришло сравнивать тяговую цепь с резцовой??? площадь трения в десятки раз превосходит от обычных тяговых цепей. |
Насчёт цепи с бензопилы согласен сравнивать не в коем случае нельзя:)
|
Я тоже так думаю Что зачем сравнивать разные цепи Они ведь РАСТЯГИВАЮТСЯ по разному И метал другой :confused:И звезды ГРЕЮТСЯ то же по РАЗНОМУ. Но САМОЕ удивительное ТО что Конец всему один и тот же! Это понятие такое же как две цепи при одной температуре равны а вот одну из них нагрев она длиньше становится.:confused::icon16: Одна греется от ТРЕНИЯ , другая от нагрева двигателем:confused::icon16:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=Sasha49;697722
.Сережа это понятие для тех , кто пользуется СС. Оно им очень пригодится!"!!!:confused: Особенно для ОД!!:icon16:.[/QUOTE] А что СС!?,работает,нареканий нет! Здоровья тебе Сан Саныч! |
Серега при правильной его установке ОЧЕНЬ даже долго будет РАБОТАТЬ. !!! И тебе не хворать!!!
|
А какой ОД ставит СС?
Очень интересно узнать. Или опять. Флут и т.д. |
Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +4. |