![]() |
Помню давненько менял ремень ГРМ на 2112. В гараже у д.Васе. Поменяли и он затянул ролик натяжной. Я беру ремень двумя пальцами между звезд РВ. И амплитуда свободного хода по 2см в каждую сторону (вверх/вниз). Говорю-слабо очень! Он говорит-в самый раз. Короче довел я его до практического наглядного примера. Прогрели авто до рабочей температуры и ремень натянулся как струна. Понятно, что пример без цепи, но три звезды в совокупности довольно сильно натягивают что цепь, что ремень.
|
Не там, копаете. Не там...
|
Цитата:
:confused::icon16::icon16::icon16: |
За слова надо Отвечать, а не смайлики ставить.
|
Цитата:
|
Всё самое Главное, уже рассказали давно.
Мне то, всё равно. У меня нету МЭНа, и нету проблем. С Днюхой тебя! |
СПАСИБО!. Ты не обижайся Просто когда ты рассказал как установил натяжитель и что он сам сделает зазор необходимый, было очень удивительно Что не одного в ТВОЙ адрес не было. высказывания По поводу его установки. Просто Я так понял постеснялись , имедж твой испортить ,
А вот Сашу можно гнобить . Тут стесняться не надо!!! Извини это уже не в тему дальше пошло!:198: |
Да я и сейчас это повторю.
Я же за свои делишки -головой отвечаю. |
Форумчане добрый вечер.Сегодня вскрыл клапанную крышку, натяжитель по вылету в критическом состоянии, при демонтаже развалился на части. Заменил на кайроновский, Пробег 38660 км. Как думаете,цепь проходит до 45000, или есть смысл срочно менять? Есть фото, как выложить
|
Менять и не ездить.
|
Еще тысячь 5 назад надо было это делать.
http://syclub.ru/showthread.php?t=1687 |
Вопросы конечно -дикие.
Конечно, Срочно на замену цепь ГРМ! Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Если родной натяж развальцевался-цепи конечно капец. И вообще, что заставило залесть под КК? Форум или что-то забрякало? Гарантия есть? Кай натяж-конечно продлит пробег, НО говорят:), что растянутые цепи звезды "жрут" и переднею крышку "грызут". Я не пробовал, но советую не рисковать.:) |
11.07.2017, 12:51
Цитата:
|
Вложений: 2
Спасибо за быстрый ответ. А есть, ли специалисты по протяжке в Тульской области. и цена вопроса конечно. Цепи куплены ЧЗедовские, но нет возможности пока и времени соединить и установить.Только на осмотр и замену натяжителя сегодня времечки урвал, когда масло менял.
|
в Воронеж;)
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |