![]() |
Спасибо Саша за отчёт
|
Да только на что теперь грешить,то ли масло от жары жидковато,то ли оно свой ресурс выработало.
|
Да нет, просто цепурка чутка вытянулась.
|
Влад,я думаю 0,5 мм тут роли не играют,да и рык по ходу от муфты идет,а не от цепи.
|
Может ты и прав. Только думаю, что погрешность измерения больше. На масле сколько проехал?
Осталось сменить масло и послушать. Если звуки рыки/бряки уйдут, то действительно дело в изменение вязкостных св-в масла. Если нет, то остается изменение длинны цепи. На муфту не думаю, если ранее была тишина. |
Около 7000 Wolf.Менять собираюсь.
|
Меняй ,и все нормуль будет!
|
Я сейчас на нём езжу,через пару тыщь масло менять ,за одно на Ивеко посмотрю
|
На нашь век хватит,и потом даже если Мы подтянем пробег на цепи до сотни,согласитесь,- маловато!, для железного ремня.
|
маловато будет. раньше у меня на спортаже ремень столько до плановой замены ходил.
|
Цитата:
|
Вы правы но только отчасти,я сначала сделал именно так как Вы и описали,вылет показал 10.5 мм,тоесть при прокрутки установленного натяжа вместе с кольцом,цепь вдавливает плунжер до упора выставленного ограничения.Поставив резинку на место,установив вмт и прокрутив на 45 градусов,сдал немного назад,ослабив левую ветвь,закрутил СС и больше КВ не трогал.Таким образом и получился макс вылет.Косвенным доказательством этого послужил тот факт,что убавив на 0.5 обратный ход,получил подвывание цепи на оборотах свыше 2000.Так что ни какого самообмана.
PS А стоковый натяж,без доработки при таких условиях вообще утапливается до упора в резинку.:) |
снять КК -дело 10 минут. а вот ЭТО- как заниматься сексом в парандже -не то попал, не то не туда. я писал свои сомнения уже по такому методу. (при всем уважении к Сергеичу). но делать так для чужих людей не стал бы.
|
Стартером еще покрутите,ваще супер вылет будет ,:D,вы в самодеятельности участвуете!?не надо косячить ,и не будет самообмана,тем более при снятой крышке,ни каких проворотов кв после установки натяжа с резинкой.
|
Так я для себя,попробывать.Теперь знаю,что такой вариант тоже имеет право на достоверность.
|
Андрей Козьмин че ты там про уважение,то !?...,нормальный способ,при соблюдении некоторых правил,ну эт как грица,воля ваша,мое дело предложить и вовремя смыться.
|
да, Сергеич. согласен -каждый выбирает для себя варианты. есть у меня подозрение, что такой вариант НЕ ГАРАНТИРОВАНО дает результат замера. а вот со снятой КК-надежно и без косяков.
|
Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +4. |