![]() |
shark_pc Лёш, спасибо! Нашёл коллегу по АРК, завтра еду вскрываться, смотреть.
|
Как то всё летом ездили, а тут так сложились обстоятельства семейные, и радостные и печальные, что получилось ехать зимой.... В Адлере не протолкнуться в каникулы- почти как летом. На Красной поляне было более 200тыс человек, в деревушке то.... Машины Гайцы туда уже не пускали- вся трасса на подъезде забита... В гостиницах полно иногородних - это не на КП а в Адлере.... Да еще разные команды спортсменов живут, тренируются летние- велосипедисты, бегуны... Они всё время на дорогах мешались по городу...
|
PIHTO , как дела ?
|
Привет, Всем , сегодня случилось счастье.... мне привезли плату АэрбЭга - 140 ую.
Шла она с августа 2015 г по февраль 2016 г. Машина уже , как 2 месяца не гарантийная. Вот такие сроки доставки. Во вторник поеду ставить , сказал обратился на гарантии ,поставим по гарантии. Тут хоть спасибо. |
Цитата:
|
АРК - Авторадиоклуб.
Вчера помыли мне машину загорелся АБС - сегодня ТФУ,ТФУ,ТФУ - погас. Но буду искать компом какое колесо , надо будет контакты глянуть. Нашел контору сказали проверка компом 300 руб без очереди. В районе Изумруда на Блюхера. |
Цитата:
|
Еще раз всем привет. Ну вот и у меня начались проблемы с цепью, зазвучала так, что будто дизельный двигатель у меня, куда не приеду все спрашивают "...дизельный?". Приехал в Планету Авто сказали, что ТО-2 не проходили (просрочка 5 тысяч км), даже если сейчас пройдёте, то решение будет только через Моску о том, что ремонт по гарантии, знакомые тут же огорчили, что Москва (а может и сама Планета Авто) откажут, даже не стоит заморачиваться, только чтобы у них специально прошел ТО2 за 16 т/р. В связи с этим вопрос, кто может подсказать где можно отремонтироваться, я так понимаю, что надо менять успокоитель цепи. А то думается, что дальше цепь точно перескочит и тогда стоимость ремонта будет капец... Спасибо.
|
Ну что сказать, без вскрытия пустой разговор.Снимаешь клапанную крышку и смотришь (можно самому снять). Минимум сломана пластмассовая накладка на направляющей, хуже если развальцевался натяжитель-замена цепи(даже без перескока). Если гарантия по ........пошла,ищи гаражных мастеров. В техничке есть все ,даже видео.
|
ясно, спасибо, буду техничку изучать и искать мастеров у нас, а как узнать что развальцевался натяжитель (увижу когда сниму клапанную крышку)?
|
Первое фото развальцевался ,виден "поршень" плунжера
http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=4129 http://www.syclub.ru/showpost.php?p=...postcount=5880 в техничке все найдешь,если что -спрашивай |
ок, спасибо
|
можно ещё один вопрос - какие основные детали относящиеся к данной проблеме - успокоитель, натяжитель, цепь?
|
Если брать цепь вытянулась: цепь 100%, успокоитель 50/50%, натяжитель даже если развальцевался, можно собрать 30/70%. А что бы не покупать лишкА ,а потом продавать-снимаем клапанную крышку.
|
boomerang сколько прошел км ? Если ищешь спеца, могу у нас в АКР спросить.
второе ТО не проходил, просрочка 5000 км - это у тебя уже 20 000 км пробежал без замены масла? так ? |
цепь вытянулась - это худшее, что может быть? (я не беру в расчёт "перескок"). P.S. даже не верится, что за 35 т.км. цепь могла вытянуться, она блин, что из алюминия сделана? но это так мысли вслух....).
|
shark_pc
Да, получается, что так - 20.000 км без замены масла, общий пробег 35.000 км |
Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT +4. |