![]() |
Мы давно в курсе
|
Цитата:
|
Ну и ВИН до кучи.
Пробью. Страна должна знать-Героев! |
Сообщение из группы SY в Viber. Надеюсь Кирилл не сильно будет ругаться за мою самодеятельность!
"Корейцы эти не были представителями торгашей. Это рядовые работники разных подразделений завода, которые проехали на этих машинах по Китаю, Казахстану, России. Отлеживали состояние автомобиля, электронные параметры. По поводу цепей - их заменили в ноябре прошлого года на втулочную. Но мы эти машины не видим у себя, т.к. нет поставок. От АКПП избавились давно. Сейчас все ёнги на AISIN или MERCEDES." |
Когда Кирилл спросил про цепь, наши Южно-Корейские Друзья...
Просто Улыбнулись. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. а потом, движки-то у Рекстона дизельные, так что... |
Вложений: 1
вот наряд на работу. и запчасти. ё- маё цены то какие -я фигею...
|
Нормальная цена. Думаю за работу протяжкой вы больше берете. Ведь это ВСЕ родное.
|
я запчасти имел в виду.
|
Доброе утро всем. Может есть спецы по вопросам грм в Казани или ближайших городах. Пробег около 70000. Все родное. Думаю пора взглянуть на натяжитель. После ночи утром бряк. Пока жалоб нет.
|
Хруст была соседняя тема с контактами по разным города, но что-то не могу найти на нее ссылку. Возможно админы помогут
|
Цитата:
|
Расскажу свою историю.
SY NA G20D AT AWD 2014 г. Куплен у дилера в середине сентября 2014. На текущий момент 18 тыс пробег. (ежедневные поездки на небольшие дистанции по пробкам), заправляюсь в основном на лукойле обычным 95 (не реклама). Последний год машина начинала подергиваться на холодную (пропадала тяга при разгоне), особенно зимой, но при прогреве все проходило. Думал, что коробка начинает пинаться. Особенно проблема усугубилась сейчас в августе после заправки на ПТК. Я тогда не связал эти два события и продолжал думать что проблема с коробкой и собирался поехать к официалам на диагностику пока гарантия не истекла (1 месяц гарантии оставался)....... ....... и не успел....... машина НЕ ЗАВЕЛАСЬ.... первые подозрения - я попал на ПЕРЕСКОК.... Далее звонок дилеру, запись за диагностику, эвакуатор, звонок мастера. Вердикт: 1) Раскололся верхний успокоитель (если я правильно понял). 2) Перескок цепи. 3) Ну хоть клапана не погнуло. Отремонтировали все по гарантии. Заодно посмотрели коробку - с коробкой все хорошо, а дерганье машины на холодную из-за бензина. Обновили прошивку, сбросили адаптацию. Забрал машину и видимо из-за того, что она некоторое время стояла на месте и наверное бензин отстоялся, она стала так сильно дергаться даже на горячую, что до того как я успел заправиться другим бензином (оставалась 1/3 бака) после очередного подергивания у меня сразу по пути вылез чек. Самостоятельная проверка ELM'кой показала 3 ошибки: P0171 - бедная смесь P0130 - датчик кислорода P0172 - богатая смесь Заправил самым дорогим бензином, который смог найти (типа спортивный 95), и сразу стало в разы лучше, а на следующи день стало почти идеально (есть еще небольшие неровности в работе). Естественно сбросил ELM'кой чек и он больше не выскакивает. Сейчас в планах довести работу двигателя до идеала, планирую: 1) Поменять свечи. 2) Посмотреть датчик T-map на который тоже жалуются при разговоре о неровности работы двигателя. 3) Возможно поменять топливный фильтр. И все вышесказанное меня наводит на мысль, что не совсем удачные корейские решения натолкнулись на суровые реалии качества нашего Российского бензина. Из-за плохого бензина двигатель на малых оборотах дергался, а из-за подергиваний могла раньше спровоцироваться наша "любимая болячка" с перескоком цепи. Вот и думаю сейчас: Удача это или не удача - словить перескок цепи за месяц до конца гарантии. P.S. Огромный плюс соллерсу конечно за то, что без вопросов признали все по гарантии и поменяли цепь. |
Цитата:
|
Текущее время: 11:26. Часовой пояс GMT +4. |