![]() |
3-й год (из 4,5) заправляюсь 92 бензином. Ничего не дергается ни на холодную, ни на горячую. Нормально корейцы всё адаптировали.:)
|
Если уж в СПб на бензин жалуются,то что делать нам провинциалам,хотя у меня тоже ни когда ничего не дергалось ,даже с растянутой цепью.
|
Цитата:
1) Хоть и 18 тыс, но машине уже почти 3 года, мало ли что (свечи с момента покупки не менялись). 2) Старые свечи я оставлю, изучу, знакомым покажу, может потом еще использую 3) После того как в баке побывал явно не самого лучше качества бензин, возможно топливным фильтром тоже стоит заняться (фильтр с момента покупки не менялся). 4) И главное проблема до конца не ушла, двигатель все-равно работает не особо ровно и зимой скорее всего проблема станет только заметнее. |
Цитата:
|
Вложений: 1
ДД! Добавлю фото для статистики. Вообщем машина куплена в феврале 2014 года, рестаил, бензин, АКПП, AWD. Сегодня первый раз произвел вскрытие КК. Пробег 39411 км.
|
Меняй цепь напару с натяжем.Срочно!
|
Да заказал уже цепь CZ и Iveco натяжитель. Машину пока на прикол. Что интересно криминальных звуков нет при заводке.
|
А по фото должно бы быть,натяж вот вот развальцуется.
|
менять однозначно.
|
Цитата:
|
В Питере уже почти 4 года заправляюсь на Газпроме(не реклама) 95 всё нормально,бензин тут не причём,если только не левая заправка. Свечи родные 66.000пробег.
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день! Не посоветуете мастера по замене цепи в Кемеровской области (г. Белово)???
|
Цитата:
Плюс я забыл написать, что у меня ремонт задержали. Сказали, что сразу не заметили, что у шестеренки зубья потеряли правильную форму, новая цепь на ней плохо держалась, и им пришлось заказывать шестерню и ждать ее. Из-за этого ремонт из 3-х дней растянулся до 7-ми. Сомневаюсь, что они не меняя старую цепь на новую решили вдруг лишние дни на своей территории машину оставить просто чтобы она место по-занимала. :) |
Цитата:
где ближе. |
Цитата:
Цитата:
|
Звезду ,точно не меняли,иначе ,сразу бы сказали,имхо
Сказали, что сразу не заметили, что у шестеренки зубья потеряли правильную форму, новая цепь на ней плохо держалась. Я удивляюсь как сразу нельзя заметить:icon16::confused: |
Текущее время: 11:24. Часовой пояс GMT +4. |