![]() |
Люди. может я остал от жизни пол темы прочел. не осиливаю пока дальше решил спросить. уазовские цепи евро 4 уже кто то делает (на частной основе или в заводских условиях) то есть делает из двух одну с продажей и в итоге лучше они оригиналов или нет, и по цене сколько это выходит. ну и натяжитель ивеко почем сейчас.
|
Читай и всё -будет Хорошо!
|
kazinik, пожалуйста, начни вот с этого
http://syclub.ru/showthread.php?t=3455 http://syclub.ru/showthread.php?t=15825 и да Цитата:
|
Вложений: 2
Подскажите какое расстояние у кайроновского натяжителя от конца резьбы до конца корпуса? В выходные решил проверить цепь. С 65 тысяч стоит Кай+CZ. На данный момент пробег примерно 86 тысяч(город/трасса примерно 50 на 50). Времени было мало поэтому снимать колесо и выставлять метки не стал. Фотограф из меня похоже не ахти, как телефоном не подлезал все какаято фигня получалась, то фокуса нет, то вспышка промазывает. На глаз вроде вылет равен расстоянию от конца корпуса до резьбы. Это примерно миллиметров 14?
Вложение 70288 Вложение 70289 |
Вложений: 1
Походу цепь растянулась, натяж-кай развальцован или почти. Сравни вылет с размерами на фото.
|
Примерно 11 мм.
|
Если и развальцован,то уже близко.Там явно больше 14.За 20000 цепочка кончилась,печально.:(
Блин посмотрел повнимательнее,свету бы побольше,нет сравнения с диаметром. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Осветлил вам предыдущие фото.
|
По мне так там 8-9мм...
|
Да где вы увидели,что он развольцевался?вылет примерно около 11 мм ,это пока норм,если сравнить со стоковым,то это примерно 15мм,при общем вылете 23мм,в скором времени поменять бы надо.
|
позволю себе скромное мнение -не вижу ни чего страшного -жить ему еще и жить.
|
Цитата:
Всё норм с цепью и натяжем. |
На неосветленных так и казалось,потому и требовалось сравнение вылета с диаметром.
|
Цитата:
|
Цепи разные,есть роликовые ,а есть пластинчатые,а ещё нужно почитать тему с начало,тогда и вопросы отпадут
Да и ценник у cz и родной тоже разный. |
Кореяки собаку подложили нам, конструктивный просчет если коротко
|
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +4. |