![]() |
Из одной короткой и двух длинных получается две цепи NA и несколько звеньев для тренировки.:smoky:
|
Тогда все ясно,спасибо просветили!!
|
Питерские вообще не парятся, едут к Александр9 и меняют
всё что нужно по ситуации т.к. у него всё есть. :) |
Цитата:
|
Это да, когда прижмет,готов на все.
Я с собой катаю три комплекта для замены цепей и граната для себя на всякий случай, а то не дай бог в дальней дороге встать.... |
ну уж... вы совсем...
а кпп с собой в багажнике не возите? ну пару поршней? |
Рустам, наличие одной в багажнике оправдано, смотри подпись - родная прошла уже больше сотни. Остальные для НАс. Удачи всем!:)
|
Ну и какой же результат состояния цепи за 134 тыс.???
Или так в слепую. |
Вложений: 3
Доброго времени суток, уважаемым читателям и писателям. Пишу больше для статистики, и в эту ветку, так как все давно уже переплелось. (модераторов покорно прошу, если что перенести куда надо).
Отсчет: на 65 т.км. по гарантии поменяли цепь (год назад), сразу поставил IVECO, масло по максимальную метку, 5 литров, на сегодня пробег на этом комплекте 25 т.км. Так вот, очередное вскрытие показало: Вылет IVECO около 14 мм+метки. Если не затруднит, с удовольствием выслушаю мнение уважаемых сторожил. :) |
Не хочу коментировать, тут хватает комментаторов.
Года через два, вы (Форум) поймёте суть проблемы. Удачи! |
Чет ты леха последнее время какими то загадками все говориш.
|
Врагов больше, чем Друзей.
Так что так.. |
Лёха у тебя врагов не должно быть
|
DMV ,как четвёртый зубчик покажется,тогда на замену цепи,Рустам об этом уже говорил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как я понял на 65 тыс цепь поменяли и плюс 25 тыс проехали. Значит до 100 тыс еще кататься.
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |