![]() |
А поконкретнее Шерифф расскажет, мне в тлф неудобно искать . Смысл в том, что или клапан .или редуктор. или форсунки подтравливают газ во впускной коллектор. Воздух один, а топлива два-и в итоге переобогащенная для запуска смесь. Наличие прокладки между рулём и сиденьем может облегчить запуск путём нажатия на педаль газа. Чего нет при автозапуске.
|
agad44
почитай тут. |
Люди кто ставил простые свечи вместо иридия? Посоветуйте какие нибудь.
|
пройдись по теме...есть варианты
|
Вложений: 1
Вот мои старые свечи, как думаете можно их на время поставить?
|
Вполне рабочие свечи
|
Ездиеть и ездиеть еще
|
Вроде по фото изолятор и тот не пригоревший. Вставь обратно и езди
|
Свечи почти новьё! Катать и катать!
|
Соглашусь,свечи в хорошем состоянии,тыщ 40 как минимум отъездят,если бензин нормальный лить.
|
Сегодня купил свечной Т-образный ключ, проверил свечи которые стоят, открутить смог только 3 свечи, зазор был на одной 0,9мм, на остальных двух по 1,0м, мерил плоским щупом. 0,9мм отогнул до 1,0м. Не смог открутить свечу 4-го цилиндра, тот который рядом с блоком предохранителей.
|
А кто их закручивал?
|
Брызните WDшки по стенкам колодца-покурить...ещё разок брызнуть и...без фанатизма и рывков....Т образный ключ_в помойку_только головка с жестким соединением,,,,удачи,,,,
|
Я с простого Чемпиона на Денсо перешел на простые, очень доволен. А родные иридиевые мне ОД приговорил еще на 30тыс, поставили простые Хундай (а в коробке - Чемпион), с той поры на простых и езжу. Чемпионов менял каждые 10тыс. Денсо уже к 30 подбираются, писал выше - езжу дальше.
|
[QUOTE=mauss;807226]Я с простого Чемпиона на Денсо перешел на простые, очень доволен. А родные иридиевые мне ОД приговорил еще на 30тыс, поставили простые Хундай (а в коробке - Чемпион), с той поры на простых и езжу. Чемпионов менял каждые 10тыс. Денсо уже к 30 подбираются, писал выше - езжу дальше.[/QUOT
А какие Denso ты поставил, номерочек если можно. |
Цитата:
|
Denso XU22HR9, но следующие решил взять Denso XU20HR9. Характеристики больше понравились. Еще не поставил.
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |