![]() |
Вчера поставил 285/75/16.
Влезли. Только спереди углами при выкручиравинии руля упираются в низ подкрылок. Подкрылки расплавлю феном и поправлю немного. |
Ну вот и кончились мои пружины Kayaba RD5081. 1.5 года отходили и сломались(((. Не знаю, что теперь ставить. Подскажите?
|
Смотря какие задачи перед собой ставите.
Мне грузоподъемность не нужна-нужен комфорт-обхожусь от шеви нива +проставки. |
так вот и сломались от веса и отсутствия дороги на протяжении 400 км. и так раза 3 в год езжу.
|
Ну если 3 раза в год-может есть смысл у знакомых прицеп под груз за флакон арендовать!Чем пружины менять.
|
Так перегруза то не было. Фаркоп только появился,прицеп есть где взять и без флакона. Не ожидал ,что они сломаются так быстро. Вроде от УАЗа подходят. Кто ставил,подскажите....
|
К Громов обратитесь,он вроде эксперименты с задними пружинами проводил и эксплуатация автомобиля у него жесткая.
|
Задние стоят от уаза фобос +30. Обрезал 0,5 витка прокладки под пружины тоже уазовские. На мосту пропал след от отбойников 3000 полёт нормальный.
|
Пружина передней подвески УАЗ HUNTER, PATRIOT, 3160, 3162 УСИЛЕННАЯ+30мм "ФОБОС". такие что ли? ЖЕСКИЕ? А ЕЩЕ ЕСТЬ +50 И +100кг.
|
Цитата:
аморт покупать волговский. я брал газовую каябу. поначалу очень высоко, но присел под грузом за две недели до "нормы" с грузом скорость сильно поднялась, перестал подпрыгивать на волнах, до земли не пробивает даже сильно груженого. пустым жесткий. Возможно из-за газовых амортов. пружины в диаметре чуть поменьше штатных, на чашки встали ровно только под грузом. |
Аморты то волговские стоят...будем смотреть.
|
Сделал бодилифт 2". Колеса 33"(285/75/16). Перед Соренто - 6 лет уже, не просели ни на миллиметр, задние RD-5081 - три года, просели на 2 см. Передние амы от Рекстона1, (2 года)чашки не переваривал, задние амы волговские Каяба 1 год,(второй комплект, первый прошел 2 года).
http://trueimages.ru/img/88/66/6f028175.jpg http://trueimages.ru/img/6d/75/8f028175.jpg |
А у меня вот случилась печалька, аммы Кони-спорт походу закончили свою работу. Разобрал левый амортизатор, шток туда-сюда от руки, отбойник на штоке амортизатора разбило. Залез в потроха, и обнаружил неприятную картину, походу амортизатор неоднократно пробивало - был раздавлен перепускной клапан. Думается мне это из-за слабоватых пружин и большой неподрессоренной массы (тяжелых колес). Будем пробовать ставить Соренто.
P.S. Задние амортизаторы Mondo Волга уже 4 года - живые. Пружины RD 5081 3 года слегка просели. |
Всем привет, господа ток не ругайтесь не пинайте и не плюйте, подскажите в аморт 344275 номер втулки или размеры чтобы под родной крепёж, читал тему и не раз, но видимо упустил этот момент на перед аморты от Рекса и фобосы готовы жду KYB 5081 и KYB 344275 а какую втулку нужно не знаю для установки последних.
|
если разговор о заднем амортизаторе то втулка амортизатора УАЗ
http://radikal.ru/users/1961wingle#a...86907212&rnd=2 |
Ну да о заднем вместо родных ставлю 344275 от волги
|
Кто может подсказать где взять комплект втулок и болтов для боди лифта?
|
Текущее время: 07:08. Часовой пояс GMT +4. |