![]() |
Вложений: 1
Стас, и какой здесь вылет натяжа на твоем фото????(за дачный сезон я все пропустил на форуме:o:o)
|
Могу я ответить ,цепь под замену
|
Цитата:
|
Вот и я не мерил и не считал. Там ещё осталось мм 5 рабочего хода. Но цепь уже начала гудеть на холостых и до 2-х тысяч оборотов.
Этот НА, кстати, с АКПП. То есть смерть цепи от высоких оборотов исключена. |
Понятно,.а было время когда считали(или хотелось),что с автоматом цепи более живучие,не перескакивают знать не тянуться. Давно это было
|
Владимир, о растяжении цепи с АКПП тоже рассказывал. В начале года менял две цепи на машинах с АКПП. Пробег был 22 и 25 тыс км. Натяжители развальцованы.
Из особенностей эксплуатации - короткие пробеги (5 км до работы и обратно) ежедневно. Движок буквально не успевал прогреваться. |
Мой вариант эксплуатации... На днях буду смотреть,пробег 38к. А обороты регулярно ввинчиваю,в ручном режиме-по горкам. И до отсечки...
|
По поводу обрыва,бомба тикала мыже вас раньше предупреждали о возможном сталинграде при наскоке на вершину зуба,да и вылет там поди не 17мм был,я любому могу сейчас вскрыть крышку и после ваших замеров вылета ,сделать свой и прибавить вам еще- ? мм.
|
Ну и что? Глупости Плохой оригинал.
|
Цитата:
Масло ивеко не держит. КК уже снята. А он обратно не задвинулся.... Свою функцию выполняет на все 100% |
Рустам, а куда Ивеко должен задвинуться, там же стопор?
Про масло я также писал- руками не смог перезарядить Ивеко, только в тисках. |
Ну ивеко допустим через некоторое время обоссали разве что не обосрали...
тоже случайно выстрелил пока вертел в руках его, зарядил обратно с одной руки но пришлось понапрягаться. Факт то что он работает и правильно работает - в отличии от стокового ******. |
Рустам, Ивеко с маслом внутри очень нелегко перезарядить, тем более одной рукой.
Хотя у кого какие руки ;-) |
Вложений: 3
Кружок-"кройки и шитья" :D
Сшиваем все во одно целое. :) Потом отрезаем-по месту. :128: На большое-у меня терпение не хватает. :335: Вложение 71037 Вложение 71038 Вложение 71039 |
Намотал бухту,метров 10-12,и с собой возить. Ежели чо-из грязи вытянут,дожди во как зарядили. И потихоньку отгрызать по 117 сантиметров,ужо обкатанные....
|
Борис- шутку понял твою! :D :335:
Ну ты же знаешь-она порвется ! :) |
Не ,у меня чуть по-другому,но система таже:D
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |