![]() |
[QUOTE=KoT_86REG;710773
...Честно говоря совершенно не представляю, как можно так убить цепь на АКПП к 20000. Это либо совершенно рас3,14здяйское отношение к своему авто либо конкретный брак поставщика...[/QUOTE] Добрый день. Мой пример: путь - дом-школа-магазин-дом, летом еще дача добавляется. Первая замена цепи 28500 (2 года) по гарантии. Вчера при запуске мылит стартер секунд 10, запуск двигателя и вылетает "джекичана", обороты плавают, тяги нет..."приплыли" 40500(прошел один год, без двух недель). Сейчас машина у ОД(еще 2 месяца до 3х лет) жду когда позвонят и сообщат свое решение. Месяц назад был у Александра_9, уже был небольшой вой, но надеялся дотерпеть до декабря и с ТО поменять цепь, не успел. Езда по городу без "тапки в пол" и лазанья по *****м. П.С. Александр_9 и Алексей_13 большое спасибо за консультации. |
Цепь Акмаш с натяжителем кайрон, пробег на этом комплекте 15 т км (общий 75 т.км)
|
Цитата:
LIPA,за то есть клуб-тема. Пообщайся с конкретными владельцами и будешь приятно удивленно :D:D ...по всем параметрам:icon16: http://www.syclub.ru/showthread.php?t=13525 |
Если бы была возможность привлечь человека, например работающего в компании по оптовой поставке запчастей, то появилась бы возможность подобрать цепь более качественную, например японского производства. По виду многие на нашу похожи и даже от Nissan Patrol по виду один в один,, но всё надо мерить.
|
.."но всё надо мерить"...аяяй аяяй..:D мильён :D раз все перемерено. Шансов=0
|
Только немцы с чехами,ну и китайцы помогают.:)
|
Цитата:
========== привлекай подбирай мерь ========== :mad::mad: |
А я не стал отвечать - это бессмысленно с такими людьми...
|
все померяно в 2014-2015 годах.
Получается что Николай впустую лохматил каталоги - когда такие вопросы на форуме появляются. Мы все тут время, денги тратили - оказывается впустую? и вот он один на белом коне. Шашкой налево разззьььь направо разььь и в дамках |
Цитата:
|
насколько я знаю Николай прошерстил все каталоги азиатов/гансов
я попутно же пиндоссов проверил (может глубоко и не копал) но в итоге Михаил все подитожил седня вот читал про cfna1,6 - оказывается все то же самое но еще хлеще... Но там если и рыдают, но тихонько в подушку - ибо святое имя ВАГа нельзя лохматить...(ну или как в старые добрые времена стук стук в собоый отдел) погуглите эти волшебные букофки и узрите: *реальный ресурс данного агрегата отличается от того **один из НЕудачных моторов концерна ***Мы придумали, как победить стук ****пока проблем нет, кроме некоторой неровной работе на ХХ на не прогретом моторе. *****Цепь на пробеге 85 000 км. тянется на участке в 100 мм ****** периодически трескается выпускной коллектор, *******но рано или поздно мотор застучит. Такая у него конструкция… ================================================== ========== и в итоге после букета венерических анаменез В остальном мотор нормальный, меняйте масло каждые 7000-10000 км ================================================== ========== я плакалЪ меняйте масло господа. И поможет вам Бог |
Цитата:
Цитата:
|
Ох и злодейные вы злыдни, дяденьки :D :335: списался с буханководами змз , у них цепи 75
тыс км ходят, большинство правда ставят не CZ , а кировского завода при замене и у них нет муфты и нет рыка при запуске никакого вообще никогда естественно. И есть среди них так же кто не особо часто масло меняет и цепь так не тянется. Меня всё больше интересует.. взаимосвязь растяжения цепи с муфтой фазовой. PS Тему прочёл всю и не только эту. Огромное уважение и благодарность тем, кто нарыл аналоги. :335: |
Цитата:
прошел столько то тыщ.км вот фото... прошу помиловать а не казнить - не надо эцых с гвоздями |
Цитата:
но ты не прочел всю тему поэтому и тебе и Cvet_у |
Цитата:
PS: форум то почитывать надобно..постоянно,хотя не обязательно:icon16::icon16::icon16: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:57. Часовой пояс GMT +4. |