SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Другие авто (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   Кто какой автомобиль выберет за 1,5 ляма +/- 1 сотка? (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=10191)

Мор 31.05.2014 11:04

Цитата:

Сообщение от Korshun (Сообщение 348768)
Тут вон, по сообщениям вижу, Скрипку обижают, то темы его удаляют, то сообщения чистят, тяжело ему будет одному с таким мировоззрением не совпадающим с некоторыми лицами.

Вот ведь сказочник))) Скрипка так и не ответил кто где и когда удалил его тему или сообщение.Хотя думаю ему очень хотелось бы потолкаться среди потерпевших)))
Все это смахивает на неуловимого Джо)))
Цитата:

Сообщение от berber (Сообщение 348792)
Этот, который с черной мордой на аватарке, вообще по беспределу прибился, обманом так сказать, с оймякона на оленях, к саньёнгам ваще никаким боком, а Коршун туточки как родной всегда! :):))

Зато как приятно на оленях, да с утряни)))) Завидуйте,вам такого не ощутить)))
Ну а за ватника спасибо))))Это равноценно сравнению с солдатом победителем фашизма))))

nikuxa 01.06.2014 01:17

[QUOTE=Dedok;348749 что седан лучше чем переднеприводной НА. Пусть им всем повезёт с машинами.[/QUOTE]
Ну мы то с тобой уже "старики" с о...ныым стажем, и знаем, что пузотёрки они и в африке пузотёрки.

nikuxa 01.06.2014 01:36

А по существу - на Вольво мне не набрать, только на машину работать неохота, а вот Хонду Пилот рассматриваю на будущее, но там минимум надо 200 тыр. приплатить к 1.500.

nikuxa 01.06.2014 01:52

http://www.flightauto.ru/auto/Honda_Pilot/colors/
Вот сижу любуюсь....но не могу дизель найти.

Diffizit 01.06.2014 02:17

Наталья и не найдешь, нету их дизельных...(((

nikuxa 01.06.2014 02:18

Ну вот ...печалька, а бензинку чего-то совсем не хочу....

Diffizit 01.06.2014 02:27

в данном случае бензинка не так плохо, вот только налог и расход отталкивает...(((

nikuxa 01.06.2014 02:39

Ну да, ну да- налог, расход, и в горку не поедет гружёная (даже если кондей выключишь), вот опять искания ....

Beliy 01.06.2014 08:22

Nissan Pathfinder приблизительно в тех же габаритах и есть дизель.

Floyd Morisson 01.06.2014 15:51

Цитата:

Сообщение от nikuxa (Сообщение 349192)
Ну да, ну да- налог, расход, и в горку не поедет гружёная (даже если кондей выключишь), вот опять искания ....

20 килорублей наверное за Пилот придется платить в год. Моя тоже сегодня с кондеем тупила, наверно прожигалась. Ты правда хочешь на будущей машине такие габариты как на Пилоте?

nikuxa 01.06.2014 17:33

Цитата:

Сообщение от Floyd Morisson (Сообщение 349360)
такие габариты как на Пилоте?

Серёга, привет! Да конечно пилот здоровый, а езжу в основном одна, но очень нравится машинка.

Floyd Morisson 01.06.2014 17:42

Привет Наташа! Если честно то в больших габаритах ничего страшного нет. Я привык за пару недель. Главное чтобы полезная площадь не простаивала.:) Хонду мне советовал мой товарищ, как он говорит там при неактивной езде работают не все цилиндры. То есть ты едешь как на четырехрядном. Экономия вроде. Ну а цены в 2 ляма вполне нормальные. Моя этого года 2,4 ляма стоит!:( Ужос!:) Но я все же больше по дизелям. Так что все в твоих руках!:335:

mixagen 01.06.2014 19:45

Когда возвращался с Украины через Белоруссию, на границе с Россией пришлось заправится. Сзади подъехал Пилот, его водитель поинтересовался моим расходом. Из беседы у меня создалось впечатление, что его больше интересовал не мой расход, а желание рассказать о своем. Наверно он не очень в курсе об отключающихся цилиндрах, но по трассе у него расход был конский :) Очень далеко от паспортных 9-ти.

Floyd Morisson 01.06.2014 20:51

По трассе видать все цилиндры исправно кушали бензин.

Korshun 01.06.2014 22:29

Добрый вечер!
Ну вы тут развели всякие теории.

Насчет нисан теана, это я предлагал людям, т.е. тем, кто смотрел на тииду.

Смотрел еще и хонду аккорд, но все же вольво больше затянула к себе, салон более добротный что ли показался. Тут на форуме парочку народу на аккорде ездят, так что, после паркета, пузатерка это не плохо, если эта пузатерка - Седан!

Вольво с60 кажется маленьким, но там в салоне все так сделано, что тесноты нет, все расчитано и подобрано, объяснить сложно, надо пробовать, ездить на них хотябы на тестдрайве и сразу станет ясно.

RomanSergeevich 02.06.2014 15:35

Сосед в деревне ездил на патфандере сейчас купил новый трэйлблэйзер, говорит машина гораздо мягче, лежачих не замечает на которых нисан подпрыгивал. Он складывает задние сиденья и возит банки с молоком, сметану и творог по соседним деревням. Берите тэйлблэйзер.

Nitro Express 28.06.2014 22:00

В конце января в мажоре кажется были Toyota Venza со скидками 2013 г.в., вторую комплектацию из 3-х возможных (уже на awd) можно было забирать за 1.550 тыр.
Только вот их как раз и не было, а были б - брал бы не раздумывая.

Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4.