![]() |
Цитата:
К слову - заезжала сегодня к знакомому в сервис, говорю - вот ехали на днях 5 машин, все трактористы, я на бензинке. Мне за ними сложновато было угнаться. Он - да это ерунда, ваш дизель, вот моя Камри валит... (там какой-то большой движок у него стоит). Говорю - да я не сравниваю твою со своей! Говорю же, мы ехали на одинаковых машинах (одной модели), только разница в двигателе-коробке-приводе. Вот и топикстартер хочет определиться с оптимальным вариантом, исходя из своих соображений - потребностей и возможностей! :128: И вообще - раз хочется Актион, надо покупать Актион. Обычно самое трудное - выбрать марку и модель, а тут этот пункт уже выполнен)))) Осталось выбрать комплектацию)) |
я не катаюсь на актионе,и хаять не собираюсь,но скажу НЕТ.
|
НЕ с глаголами пишется отдельно :smoky:
|
от куда вы такая вумная и правильная выпали то!
|
Цитата:
Кому Кайрон, а кому Бэнтли:D |
эт точно.
|
Цитата:
|
Спасибо Кисюшка.двоечник каюсь.
|
Вот вы тут тяните кота за ... Наши 6:1 выигрывают, россия потихоньку углубляется в шок.глаз америк. Берите бенз и автомат. Пусть не супер динамика,зато приятно и комфортно. Уважаю механиков за их упертость и усидчивость. Алилуя.
|
Влад, я тоже смотрю хоккей))) Очень приятно, как наши.. этих.... нахлобучивают))
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня например и мой пузатый устраивает, правда Кайрон тоже не много порадовал давеча на покатушках:D |
Цитата:
Без обид. |
Цитата:
У автомата есть один минус, по сравнению с механикой: если аккумулятор умер, дернуть бессмысленно. |
Цитата:
Моя вторая половинка тоже например не понимает кроссоверы с передним приводом и очень недоумевает,когда на своей полноприводной по сути малолитражке зимой их буксующих спокойно объезжает,имея при этом меньший клиренс у авто. Ну аккумулятор умирает не часто :) |
у меня механика, но тут читаю доводы механиков типа: нельзя дернуть, если сел аккомулятор, нельзя раскачать в сугробе если застрял и т.д и думаю , а ведь сейчас нашлись бы покупатели на комплектацию с отверстием под кривой ключ, для завода авто.
|
Вот меня мнение владельцев более "упакованных" комплектаций волнуют меньше всего)))) Нужен был бы ПП, купила бы СГВ.
|
Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +4. |