![]() |
Цитата:
|
mozdok
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Только из магазина пришел, предлагаю данный девайс Вложение 2064
бывают разные: 1. На присосках 2. Круглые на двухсторонний скотч 3. На шурупах! можно прикрепить на лоб. стекло в правом верхнем углу, где не чистят щетки! Зато точго будет всегда:):):) |
:smoky:Колхоз - дело добровольное. Рекомендую за одно и клаксон на форточку или звонок велосипедный. Ну на крайняк - аминазин.
|
А объясните мне замкадышу нафталин оно вообще надо? У меня на тоуране стоял ( но там Клима была) и кроме как ради интереса на него не смотрел! Понимаю жили бы мы за полярным кругом где если меньше -60 то выходить вообще не вариант,а так с утра дома на окошке посмотрел и все! Смысла я особого не виду!
Но это личное дело каждого! Понимаю притыцкнуть датчик дождя это да, а это хрень какая то! |
Важно, когда температура пограничная где то от +4 до -4. Особенно если Вы в относительно длительном путешествии. Можно не дооценить покрытие, когда местами под ветром и к вечеру, и от местности к местности разброс, образуется наледь. К примеру, выезжая с Черемушек при +1 призжаешь в Бутово при -4.
|
Ну может быть! Я об этом не знал и особо не учитывал! Выезжаю в 5 утра дороги свободные, а с работы из чертаново выезжаю в 17 и все Стоит!
|
werolato, то что Вы выложили на 5 страницы это градусник. Им температуру тела измеряют, а тут обсуждают термометр. Почитайте про разницу на досуге :))
|
Цитата:
Я также знаю что есть ректальный градусник который подмышку тоже пихать бессмыслено, а еще недавно наблюдал за достижениями японцев, и немцев! Так там есть градусники которые мерюют температуру на расстоянии! А данный вид градусника я выложил для наглядности, потому что он самый узнаваемый! |
А на счет того что обсуждается в теме: существуют маленькие беспроводные датчик/приемник! Приемник буквально 5 на 5 на 5 см! И хватает их на долго!
Но это конечно в том варианте если не обязательно наличие таких данных в БК! Чутка попозже найду ссылку скину |
Похоже что датчик температуры наружного воздуха как то связан с климатом.
Интересное наблюдение: выехал из города было на датчике -11 климат стоял в режиме авто, воздух почти не дул, в салоне жарко регулятор на 2 щелчка от минималки. Далее въехал на перевал стало - 20 на датчике и сразу начал дуть воздух. И так несколько раз если температура за бортом падает начинает дуть несмотря на то что в салоне как был Ташкент так и остался. Интересно это так задумано или случайность? |
В сеже имеется подозрение на наличие температурного датчика у всех машинок, иначе как объяснить информацию на брелке сигналки о температуре в салоне авто. В базе сигналки такой функции нет, а значит, эта инфа берется с проц блока машинки.
|
Цитата:
А вообще товарищи подскажите, бывает ли на санг енг подобие can адаптера( провод через который можно чистить ошибки, редактировать мозги)? |
Вот на подобие этого http://autorentgen.ru/vag-com-hex-can-vcds-10.6.html или этого http://autorentgen.ru/vasya-diagnost...rus-11.10.html
|
werolato не уходи от темы и тем более не плоди сообщения, бан можешь получить.
а температуру брелок от сигналки показывает, только смотря к какому из датчиков подключишь, у меня показывает температуру двигателя например. у отца показывает температуру в салоне |
Цитата:
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +4. |