![]() |
Вложений: 1
Похоже нет...Но за эти деньги достойный гаджет.
|
У меня Xiaomi Redmi Note 3 Pro Prime SE, больше полугода в использовании. Жене взял Xiaomi Redmi 4 Pro, 3 месяца в использовании... Полет нормальный, аппараты радуют. Подумываю сыну прикупить что то не дорогое из Xiaomi, т.к. его Lenovo предательски умер ровно через 2 года эксплуатации... Восстановление не удалось(((
|
Цитата:
Установлен Android 6.0.1.MMB29M |
))))))
NFS -это такая штука, которая позволяет использовать тлф как банковскую карту. Что бы платить с него можно было наподобие Яблокоплатеж и Самсунгплатеж... В общем - у нас так низзя. |
не только платёж. Я сейчас купил NFC-метки - зачётная вещь!
|
Специалисты! А посоветуйте недорогой, "зачётный" смартфон с диагональю 6 - 6,5"! :)
|
|
Смартфон Xiaomi стал самым популярным устройством
Первую строчку в рейтинге занял китайский гаджет Xiaomi Mi A1. Он сместил с позиции устройство южнокорейского производителя Samsung — Galaxy Note8. Замыкает топ-3 iPhone 6, который стал лучше продаваться благодаря разным акциям от корпорации Apple. В пятерку лидеров также попали Nokia 6 и Samsung Galaxy J7 Pro, занявшие четвертое и пятое места соответственно. На шестой строчке расположился LG V30, стремительно набирающий популярность. В свою очередь, Motorola G5s Plus, напротив, опустился на шестую строчку из-за падающего рейтинга. На седьмой позиции оказался Samsung Galaxy S8. Последние две строчки списка достались устройствам vivo V7+ и Xiaomi Redmi Note 4. |
Цитата:
|
Смотрю есть обновления, чой-то я в сомнения обновляться или нет?
https://s26.postimg.org/ivo4z8ea1/Sc....android.u.jpg |
Если стабильно работает, лучше бы не надо. На Redmi 3s ставил 8.5.3.0. и чего-то не пондравилось, стал датчик приближения работать через раз. К уху подносишь, а экран то гаснет, то нет. Пару раз щекой громкую включил, народ шарахался. Вернулся на 8.1.1.0, нормально работает и ладно.
|
Обновился, замечаний нет.
|
Спасибо, подождём ещё пользователей.
|
Я, на своем алкотеле сижу на андроид 5.1.
Хотя год, как есть обнова на 6-той. Но, на 4pda, по моему телу, много людей жалуется на шестерку. Вот я и решил, "от добра, добра не ищут". Меня пятерка устраивает. |
Xiaomi больше ни кто не обновлял?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вот.. |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |