![]() |
а что, хорошая вещь. А как замеряет, всей поверхностью или достаточно кончиком коснуться? Длинна у него 15 см., дальше сувать- можно и уронить, мерить будет постоянно, но потом уже не надо...:D
|
Про измеряющую поверхность - честно сказать не знаю. Я такие вещи только на картинках видел. Но чтобы не упал можно и нужно сделать ограничитель - резинку какую-то или вроде..
|
Вложений: 1
У меня такой, измерить можно хоть кончиком, хоть поверхность.
Можно как щуп использовать. Вложение 55401 |
Володь, хоть не в тему- удобная вещь, для готовки покупал?
|
Побаловались и висит, всё уже по опыту готовится.
Показывает от -50 до +300 С можно по Фаренгейту. Брал по 82 руб. |
[QUOTE=lom.47;583814]У меня такой, измерить можно хоть кончиком,
да, спасибо, нашел видео, датчик находится на самом кончике. Китай рулит, надо заказать, дома пригодится... |
Цитата:
А на 4ом ТО(60тыс) , так же поменяют только масло?Я все правильно понял? |
да...
|
а магниты есть в поддоне акпп у нас?
|
Вложений: 5
Добавим из сервис-мануала.
Вложение 56095 Вложение 56096 Вложение 56097 Вложение 56098 Вложение 56099 |
Сегодня тоже решил проверить уровень,открыл контрольную пробку а жидкость не вытекает. Побежал купил жидкость хундай сп-4 и тоненькой струйкой заливал пока не потекло с контрольки. В итоге недолив был 600гр. Купил щуп от ваза и произвел замеры,на заведенном -117,на заглушенном -104мм. Правда на заглушенном сразу после остановки замерял.
|
Спасибо всем форумчанам вся инфа очень пригодилась особенно про щуп в АКПП, свечи, ремень и ручник. Мой пробег 41000 намёка на проблему какую нибудь НЕТ. Однако гараж и привычка работать с конструктором остались. Осталась только одна тема как я понимаю только с цепью ГРМ. НО может и не надо её того!
|
А почему у нас нет этого видео?
|
Спасибо, glot, нашёл. А владельцу видео, конечно сначало на форум надо было выложить.))
|
Ну да. Теперь воочию убедились, что вазовский щуп требует лишь срез резинки дабы в дырку пролезла. И для лучшей видимости "поцарапать" место просмотра на щупе. Значит я все правильно замерял линейкой. Неудобно, что зависимость правильного измерения зависит от опр. температуры хотя бы в промежутке 50-60 градусов.
|
Добавил в техничку.:335:
|
если нагреть конец щупа на огне и опустить в масло .как бы заворонить. то уровень видно намного лучше
|
Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |