![]() |
design2005
Если бы у тебя стояла штатная магнитола-то там тоже написано как настраивать . Тебе наверно проще инструкцию в инете найди на твою магнитолу и от этого скакать дальше. |
Кстати, Юль, насчет подлокотника на задней сидухе, тоже должен легко опускаться.
|
Цитата:
|
Ляйпцег это Липецк или Лейпциг тот, что в Германии?)))
|
Я же говорю )))))).
Ляйпцег ), Лейпциг это деревня по сравнению с Ляйпцегом |
Адрес дадите? ))) Дедок, я совсем за крестик забыла, а про мурлыканье ты и не говорил)))
|
Блин, пойду сейчас подлокотник опускать....
|
Друзья! Зачем даме ваши книжки, да инструкции?
Объясните "на пальцах", с чувством, с толком, с расстановкой... Или покажите при встрече! ;) :) :335: |
Цитата:
Планета Земля, Русь ~ матушка (ну это в районе центрального черноземья ), Ляйпцег, Катукова штрассе ), Полтушки ))))) |
Получилось:198: У меня подголовники были до упора вниз опущены, поэтому подлокотник и не опускался)
|
Если откровенно говоря, по больше таких людей честных и открытых. А то зайдет хомячок , типа умный до дыр в пятом поколении. И понеслась заваруха с банами .
Конечно получилось-по другому не суждено было быть. |
Ден, Вот именно))) Про подлокотник написали, все получилось))))
|
Лёх, смотри Homyak, не правильно поймет твой пост )))
|
Цитата:
Цитата:
|
А про расход, в двух словах и не объяснить... Просто забудь про него!
|
Привет! Дайте и я свои 5 копеек вставлю.
По поводу интернета в магнитоле: если в ней есть модуль вай-фай я бы не замарачивался с модемом а использовал телефон как точку доступа. |
Да....видимо я от эмоций общения со всеми вами, уже что-то пропускать начала))) Это я про мурлыканье))))
|
Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |