![]() |
Иваныч, от ты конь,а!!!!!Похмелился, пошёл кушать! Меня аж собственной слюной забрызгало!)))))))))))))) Сижу.. хочу... пива....аааааааа! Жена смотрит неодобрительно, неуютно мне тут как то!)))))))))))))))))))))))))))))))
|
Спасибо прекрасной половине форума за поздравления. http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1041.gif
Я ознаменовал праздник трудовыми успехами. Теперь можно и отметить.http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1046.gif Да и, кстати, у сына день рождения. Вот такой подарок жена сделала, 27 лет назад. http://www.yoursmileys.ru/msmile/pozitive/m1066.gif |
Иваныч_174 с днем рождения сына!
|
Прочитал утром смс от товарища. Понравилось. Решил выложить.
Утром рано муж проснулся Попочки жены коснулся И ладонью поводив Весь напрягся, встрепенулся Будто в бой идёт один. Пушка тут зашевелилась И прицелом поводя .... В общем наши победили! С 23 февраля! |
Дорогие наши мужчины!!! От всей души поздравляю вас с праздником!Желаю всего самого наилучшего,здоровья,счастья, любви!!! Крепкого надёжного тыла!
|
И еще раз-доброго здоровья Сибиряку за его водочку...Хороша под супчик курячий
|
Блиииин, Иваныч!!! Издеваиссся? Да?:D
|
Да,Володя...Отпадное фото-мужик кланяется тому,что его оставило жить,родить детей и ...на забвение обратить...Френч видите хаки?Ему не дает наша Родина тех денег,что он заслужил!Блин-и я в этом повинен!!!
|
Валера,не вешай на себя чужих собак.Была б твоя воля,всё было бы иначе.
|
С наступающим Днем НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН !
Вложений: 3
В ночь работаю, поэтому хочу всех одноклубников поздравить с
Вложение 25591 В прекрасном имени Мужчина Сложились мужество и стать, Уменье думать и мечтать, Быть вдохновенным без причины. Уметь любить, уметь дарить. То уходить, то возвращаться. Таким непостоянным быть, Такой опорою казаться. Оберегай его судьба От лжи, предательства, обмана, И благосклонной будь всегда, Дай жизни полной, без изъяна. И пусть сплетаются слова, О том единственном, любимом, Кого природа назвала Прекрасным именем - МУЖЧИНА. P.S. Вложение 25592 Вложение 25590 |
Вложений: 2
Вложение 25593
Давно уж не в казарме я, Не в сапогах - нога. Но мне родная армия, Как прежде, дорога!- И пешая, и конная, Ракетная - беда... Пристойная, законная Военная среда. Так вот, не за базарную (А дисциплина - с ней!), Я пью за нашу армию - На свете нет сильней!!! Вложение 25594 |
Ростовских тоже с Праздником!
|
Вложений: 1
|
Игорь, уже отмечаешь?)))
|
ну как говорится с наступающим тех кто служит,служил,будет служить и всех всех всех, будте защитниками всегда и везде,хотябы для родных!
|
Сднем Совецкой Армии
Вас Дорогие мои служаки,или досих пор Служащие,Здоровья Вам и благополучия,особенно хочется поздравить ТУРКВО и тех кто незабыл три дыры"Тетжен,Кушка,и Мары ну и команду 500. |
23 февраля —
Лучший день для мужика. И пивко тебе с утра, И футбольная игра. Пена, гель, блокнотик с ручкой, От жены не будет взбучки. В общем, праздник и веселье — Принимайте поздравления! |
Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +4. |