SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум

SsangYong Club, СанЙонг Клуб, СангЙонг Форум (https://www.syclub.ru/index.php)
-   Выбор SsangYong (https://www.syclub.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Женские муки выбора. Помогите, пожалуйста (https://www.syclub.ru/showthread.php?t=20960)

Бонет 21.09.2017 00:10

Стас, я не ставила вам минус!! У меня и в мыслях такого не было!!! Вы мне все очень помогли, большое спасибо!!!
Пишу чаще с телефона, возможно случайно тыкнула, но, често, даже не вижу где эта функция:( отменить как-то можно?

Кошка, вам отдельное женское спасибо за поддержку:)

Я поняла, что тема превращается в "поговорить", и вам надоело слушать мое нытье:))) огромное всем спасибо!

Выбор я сделала. Осталось найти хороший экземпляр, а это будет, ох как, непросто.

Нашла как плюсики ставить:)

Станислав Stels 21.09.2017 00:12

Ольга, да я так и понял:335:
Тут часто бывают непреднамеренные минусы, когда с телефона страницы листаешь.

Любовь, я в аккумуляторах только почитать могу)))

SHERIFFF 21.09.2017 00:17

Бонет, как убрать минус #1433

Бонет 21.09.2017 00:23

Хм, а как найти сообщение где стоит минус?
:)

SHERIFFF 21.09.2017 00:29

А попытайтесь 6 страниц своей темы посмотреть, вроде не великое дело, особенно сообщения от Станислав Stels.

magd 21.09.2017 09:35

Минус влепил я. В сердцах, наверное - обиделся за бегемота в том сообщении, хотя мне он проблем доставил может и больше, чем кому-либо (поломка - замена коробаса перед отпуском), но мне нравится эта машина, потому и влепил сгоряча:mad: Подумал, отозвал. :335:

DEN 007 21.09.2017 10:22

Цитата:

Сообщение от magd (Сообщение 705329)
Минус влепил я.

Ольга тоже "отличилась". :o :97: :smoky:

SYOrenburg 21.09.2017 15:54

magd тут про зажигалки трут, вы то куда со своим трактором.... А бенз + АКПП= штука очень приятная для города, практически вне конкуренции!

Андрей Козьмин 21.09.2017 16:08

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 705279)
Стас, пойдем лучше в другую тему, аккумулятор мне выбирать )))) Еще плюсиков накидаю ))))

Люба, а что у тебя с аккумом? у нас в городе за сдачу старого дают скидку 1000 руб.

mixagen 21.09.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от SYOrenburg (Сообщение 705355)
magd тут про зажигалки трут, вы то куда со своим трактором.... А бенз + АКПП= штука очень приятная для города, практически вне конкуренции!

Что это за бензиновый шовинизм?!!! )))

magd 22.09.2017 09:59

Просто немного завидуют:D Если бы у меня при покупке Актиона были бы лишние деньги - ездил бы на Рекстоне. Так и здесь - чуть добавил бы - и купил бы дизель:D

Искендер 22.09.2017 10:22

Не совсем правильно рассуждаете,при покупке очень хотелось дизель на ручке ,но комплектацию Комфорт.На тот момент(сентябрь 15 года)Санг енг ушел с рынка,распродавались остатки,звонил в Липецк,Воронеж,Москву только ориджинал,черный цвет,про вторичку молчу, только дорестайл.Так что не всегда наши желания,сходятся с предложениями.И причины не обязательно денежные.

petrigor69 22.09.2017 10:59

Бонет уже скоро двое суток нет в обсуждении, а обсуждение всё идёт:icon16:
Я думаю девушка сделала по умному и зарегилась на нескольких форумах в поисках авто. Ведь выбор огромный. И на переднем и на полном приводе, на ручке-вариаторе-автомате. Был бы хороший "выстрел" НА+автомат+передний привод, если бы на НА были цены пониже чем у одноклассников. Но ведь за НА просят те же деньги, а то и выше, чем: Митсу АСХ, I35, КИА, Форд ЭкоСпорт, Йети и др. У них хотя бы дилеры есть. Косяков у каждой модели хватает, но и там форумы "работают". Людей с головой хватает и там. Брать такой "эксклюзив" как НА для девушки:confused: Когда в Москве такой выбор?
Надеюсь, что Бонет не только НА рассматривает.

magd 22.09.2017 11:07

И еще. Никто не спорит с тем, что АКПП на дизеле - это лотерея. Если человек может мешалкой работать - можно и дизель+МКПП. Если категорично АКПП - то бензин без вопросов, дабы не рисковать. Опять же, если рассматривать Актион. Ну а так, по опыту эксплуатации именно дизеля (я об этом раньше уже писал: тринадцатая по счету и четвертая из них из салона машина. Наверное, у доктора Стелса опыт как минимум не меньше:D) - машина на ДТ у меня первая, я понимаю, что и покупка и эксплуатация дизеля дороже, чем бензиновой, но при финансовой возможности следующая машина будет именно дизель+АКПП. Поэтому и рекомендую человеку то, что нравится, а не потому, что владею.

Станислав Stels 22.09.2017 11:51

Геннадий Игоревич, опыт у меня не такой обширный, как у Вас (4 автомобиля). Но автомобилями болею давно, всегда ремонтировал свои авто самостоятельно и имею вполне обоснованное сформировавшееся мнение о некоторых марках и моделях.
Прежде чем приобрести автомобиль всегда изучаю его плюсы и минусы, решая для себя с чем смогу справиться, а что будет для меня проблемой.
НА мне понравился по сочетанию простор салона, комфорт, динамические характеристики (он оказался живее Соляриса), энергоемкая подвеска, оптимальная цена.

дядя Вова 22.09.2017 12:51

Цитата:

Сообщение от magd (Сообщение 705472)
... Если человек может мешалкой работать - можно и дизель+МКПП....

В Москве? Это только для маньяков, утверждающих, что дизель - феррарь. (Ну мы помним темку с табличками-измерениями;)). А ПП- жып. :icon16: Или для суперэкономных. Но к б/у это не имеет отношения.
Несмотря на то, что девушка разумно хочет АКПП бензин.
Цитата:

Сообщение от petrigor69 (Сообщение 705469)
... Но ведь за НА просят те же деньги, а то и выше, чем: Митсу АСХ, I35, КИА, Форд ЭкоСпорт, Йети и др. ....

Кто ж спорит. А еще Туарег 10 летний, А можно Кайен 10 летний- еще круче. А можно Кадиллак Эскалад, и тоже 10 летний взять... не то что какие-то недомерки...

Вот охота вам было очередную тему захламить?! :confused:

WetY 22.09.2017 13:43

дядя Вова и другие, я прошу остановиться.
Чую, сегодня будет сбор банеристов.:banned:
Я готов. http://www.gifki.org/data/media/302/...tinka-0143.gif

Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4.