![]() |
Общался с народом, выяснил для себя, что у всех форсунки разные, у кого то продуваются (те не держат воду), у кого то как бы с обратным клапаном, не продуешь в обратку (омывайка подается одновременно со взмахом щеток). Кому какие достались с завода не угадаешь, у меня с новья вода не держалась.
|
У меня дело с незамерзайкой проявилось сегодня. Покупал всегда фенольную (запрещённую) у знакомых, бед не знал. Сегодня купил на трассе в спец магазине (разрешенную, хз из чего состоит), и это фуфло начинает лить после первого взмаха дворников.:mad: Приехал домой, залил обратно фенольчик и все нормализовалось. Я уж грешным делом начал на форсунку грешить, ан нет, жижа не понравилась дракончику.
|
не пойму при чем тут качество омывайки? как она может повлиять?
|
Перечитал....:confused::confused:.., видимо бывает погуще и плохо=тяжело прокачивается. А жиденькая летит легко.:D
|
Цитата:
|
Трубки от насоса до клапана постоянно заполнены жидкостью,льет сразу
|
Или от клапана до форсунок?..... :97:
|
Если он выше держит то и ниже ни куда не уйдет , трубку с жидкостью зажмите сверху для эксперимента, хоть от коктейлей )))
|
У lom.47 стоит по середине между насосом и форсунками можно поинтересоваться перерыв идет в первом использовании или нет . если прерывается полив кратковременно то сливается ниже и стравливает воздух
|
У меня так же стоит. В первом использовании перерыва нет, а вот далее иногда бывает (если брызгать очень коротко, не успевает дойти до клапана).
|
Цитата:
|
Ну если ниже уходит то не герметично что то где то . например клапан но тогда и выше бы уходило )))
|
Перестали держать обратные клапана в форсунках, хотя все время заливал дист. воду.
Снял форсунки и положил их в жидкость для удаления известкового налета для ванн (бытовая химия типа Cillit Bang) на 15 минут. Потом промыл водой, продул компрессором и поставил на место. Все заработало. Вода брызгает раньше чем начинают работать дворники. Делала это 4 дня назад, что бы проверить работоспособность. |
Вложений: 2
Вот и я поставил клапанок. Спасибо форуму. Счастье есть!
|
Цитата:
Если вы обратили внимание клапан поставлен горизонтально. |
Тоже поставил. Спасибо. Ничего не резал, вместо пластикого уголка под капотом.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |