![]() |
декабрьская прошивка стоит и больше не собираюсь прошиваться)
|
Ехал и с круизом и без него, в какой то момент загорелась лампа ЭКО на приборке, потом так же погасла. Вопрос, есть включение режима ЭКО, или он включается самопроизвольно? Ничего не могу понять(:
|
Вообще жестко включается) Либо неконтакт, либо задели случайно, он же вперед включается
|
Цитата:
|
Управляется рычагом круиза. Возможно ты просто его сам включил и выключил потом, когда управлял круизом.
|
Цитата:
Цитата:
|
Да, именно так. Дернул раз ВКЛ. Дернул два ВЫКЛ.
|
Цитата:
Кому как кажется или от себя или в низ. Я считаю, что вниз относительно рулевой колонки(по её оси). |
Понял, всем большое спасибо!
|
Смутили вы меня своим мгновенным расходом. Стал проверять - упирается в 36 и все. Перегрузил мозги и... стало "все как у людей". :) Вот чудеса корейской электроники. Хотя по динамике ничего не поменялось. Теперь думаю может зря?
|
:D:D:D:D:D:D:D:D:335:
|
Цитата:
|
Выдернул фишку в блоке предохранителей под капотом. При этом сбиваются часы и средний расход становится 20 л. Потом постепенно приходит в норму.
|
Цитата:
По теме: мое мнение что ECO работает только в связке с круизом, убедиться можно по тому же мгновенному расходу, включая/выключая ECO-режим на круизе. Без ECO - расход гораздо больше, но зато мафынка более отзывчива на движения джостика круиза, с включенным ECO все обратно пропорционально. |
Непонятно. Для чего тогда лампочка ECO горит даже при выключенном круизе? Должен же быть в ней смысл. У меня машина сейчас на обкатке: езжу аккуратно и плавно, резко не ускоряюсь. Постоянно горит лампочка ECO. Может быть электроника понимает, что ты едешь плавно, расходуешь немного топлива. И как раз этой горящей лампочкой извещает тебя, что ты эффективно расходуешь топливо, мол "так держать, береги природу!" ?
|
При включённом ЭКО мгновенный расход выше 40л не поднимается , даже если агресивно давить в пол , при выключенном ЭКО может показывать и около 60 л ,
Думаю рычаг ЭКО всё же регулирует впрыск топливо , минимизируя его . Как то там . По крайней мере у меня. |
У нас мгновенный расход не показывает.Или другой бортовик поставил?
|
Текущее время: 18:13. Часовой пояс GMT +4. |