![]() |
Ну может и развели...в том году платила 2962, в этом 3500 если бы не красила бампер наверное взяли бы меньше.Зато всё домой привезли и ещё карту ТО на два года за 1200.
|
Скидку сделали - каско 34150 и осаго 3500...надо было отдать 37650, а заплатила 34500 всего....значит скидку всё-таки дал страховщик.В росгос вообще насчитали за 50 т.р. .
|
это где такая каско ща, за 34? или там стаж/франшиза?
|
КАК КУПИТЬ ОСАГО ДЕШЕВО, БЫСТРО - ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ
(опубликовано в АВТОБЛОГах http://auto.mirtesen.ru/blog/4305916...u&paid=1&pad=1) Вобщем заранее нужно приготовить заявление об отказе от допуслуги - Хочу расторгнуть договор Фортуна Авто. Примите заявление. - Мы предлагаем вам расторгнуть еще и ОСАГО - Я не согласен, расторгаем только Фортуну - Но вы же только что застраховались и поставили галочку, что хотите еще и Фортуну к ОСАГО. Почему расторгаете? - Вы знаете, я сначала хотел Фортуну, но поставив подпись, я решил, что мне она и не нужна вовсе. - Не может быть, вы же пришли с уже заполненным заявлением, а оно есть только у нас в офисе. Значит вы были подготовлены? - Значит был подготовлен :) Поняв, что бодаться смысла нет, отправили к секретарю. Секретарь без лишних слов сделала копию полиса, взяла себе копию и одно заявление, на втором (моем) заявлении поставила дату приема и входящий номер. Ждем месяц, который есть у СК на ответ и возврат денег. По результатам отпишусь. |
Прокатит, если в полисе не предусмотрены положения ст.958 ГК "при досрочном отказе, по инициативе страхователя, уплаченная страховая премия не возвращается".
|
Кто где в этом году каску оформлял ?
Куда лучше обращаться ? |
в начале года один из обзвоненных страховых брокеров выдал норм цену на ингосстрах при моих хотелках всего и побольше, сам ингосстрах предлагал не очень.
|
В прошлом году брал Уралсиб (57 т.р.), в этом году он стал почти в 2 раза дороже. Самым оптимальным для меня оказался Ресо.
|
Цитата:
Нам неделю назад с франшизой 15 т.руб страховка обошлась в 25 тонн. |
Цитата:
Сегодня делал страховку на мотоцикл на полгода - 710 р. :128: Такой щедрости никогда не видел. |
Вчера сделал осаго 4900 руб.
|
Решил поднять тему ибо через пару дне идти страховать ОСАГО. У кого что по чем дорогие одноклубни?
|
каско интересней ) осаго на всех около 13 тыр
|
Цитата:
|
Цитата:
|
За "Ингосстрах" заплатил 4940 р.Скидка 40%.
|
Узнаю сколько стоит ,мне насчитывают.около 10000р.Стаж 30 лет беззаварийный ,они какое то КБМ рассчитывают и класс ставят 4.Сказал бы я им.После как написал на расмотр дела моего в РСА цена упала до 6240 руб.Будем бодатся дальше .
|
Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +4. |