![]() |
Цитата:
|
В этот раз повезло,но лучше не рисковать.Я, на предыдущем авто, проломил полик сварочным аппаратом .
|
запаску перевернул, закрепил простым болтом через шайбу, после этого и сварочный возил и бочки 50л в колличестве 4 штуки в баганике и сам сидел. ничего не сломал, может в конце 2012 прочнее стали ставить?
|
У нас в крышке стальная пластина,а не ДВП как у некоторых.
|
Цитата:
Там на 16 диаметре и 215 ширине, хоть как крути 4-5 см зазора есть между колесом и крышкой. |
Что то я насчет стальной пластины сумлеваюсь. Особенно если снизу на крышку посмотреть.
|
магнитом надо проверить
|
Цитата:
вот фото. крышка целая как с рождения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Фотку нада :) |
Плохо,что просто так лежит.Его обязательно закрепить нужно.
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Всем доброго дня. Вчера сделал новую крышку пола в багажнике. Теперь залезть в подпол и убрать туда шторку можно не вынимая всего из багажника. Использовалась фанера 8 мм, карпет, две петли, клей ПВА и мебельный степлер.
|
Пол в багажник своими руками
Вложений: 4
Достался мне автомобиль с продавленным полом в багажнике. Все руки не доходили до него.
А тут все звезды сошлись - переделал :) Может кому-то будет интересно/полезно. Материалы: 1. Березовая фанера ФК-8, шлифованная, 2 сорт, 1,5х1,5 - 915р. 2. Карпет автомобильный 1,5м - 2 м. погонных - 420р. 3. Клей АМА универсальный - 470р. Клей вообще не бюджетный, но других вариантов не было :( Фанеру резали на лазерном резаке у знакомого на производстве. Можно и лобзиком, но мне так показалось проще. Остальное уже своими руками. На 3 фото видно загибы карпета с верхней части на нижнюю. Надо было поуже оставить край. Но после нанесения клея уже ничего не сделать. Клей - термоядерный - что-то типа монтажной пены, только распыляется мелкими брызгами. Ко всему липнет. Капец... Работать надо очень аккуратно. Натягивать карпет достаточно сложно, чуть прикоснулся к фанере с нанесенным клеем, он сразу прилипает. Петлю и кронштейн под крючек крепил на заклепки. В целом результатом доволен :) Вложение 92055 Вложение 92056 Вложение 92057 Вложение 92058 |
Вложений: 1
только вот надо было сделать на петлях. Примерно вот так разделить, я даже родную разделил, можно залезать под полку ны вынимая барахло с багажника......если конечно надо :D
Вложение 92062 |
Да, стоило заморочится. Бывает, что надо достать что-то по мелочи, ветошь например или полироль, а в багажнике как назло ящик с инструментом или ещё чего-то наложено.
Модераторам спасибо, что перенесли в правильную тему. |
Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +4. |