![]() |
Цитата:
Спасибо. |
Вся информация из данной темы. Менялся подшипник, установлен SKF 6006-2RS1. Желательно под рукой иметь съёмник для подшипника и точило для подгонки ключа.
|
а у меня было так. Сначала появился гул, через неделю при наборе скорости на второй передаче появилась страшная вибрация. Решив что кердык подвесному, поехал в сервис. Оказалось что подвесной в полном здравии, а вот крестовина на двух противоположных подшипниках заржавела из-за чего кардан вращался с большим трудом. Почистив ржа керосином и нанеся новую смазку, все прошло, гул и вибрация исчезла. Встати крестовина отдельно не продается, но подобрать думаю можно без проблем.
А кто-нибудь пробовал заменить резинку на подвесном подшипнике на полиуретановую? |
Цитата:
|
Чтобы тему не читать. И потом в который раз написать что появилась бешенная вибрация. И сказать чтоб искали мягкие резинки.
|
сва, разбирал крестовину,или шприцем ширнул?
|
удалось не разбирая, шприцем и руками разработать
Цитата:
|
подвесной подшипник заднего кардана Action .
Ребят,подскажите,неужели ,чтоб поменять подшипник,нужно менять весь кардан??? У меня загудел.Пробег 115 тыс.
|
testo, всего лишь 6 страниц почитать. Все расписано, да-же с фото.
|
СВА, а куда именно шприцем закачивали? Я когда разбирал, там всё плотно и показалось, даже резинок уплотнительных нет.
|
Разбирать побоялись, подумали что подшипники рассыпятся, решили так закачивать керосин сверху, сбоку, вообщем во все щели, а он уж там сам растекался. Разрабатывали около двух часов. В итоге вал начал крутиться в обе стороны легко, после чего шприцом маслица залили и все готово.
|
Однако тоже не надолго, иглы в чашках умирают ,да и сам крест тож покоцан.
|
Люди добрые...подскажите порвалась резинка на подвесном...какой каталожный номер и какие еще нужны запчасти при его замене..нужно ли менять крестовину...отпишитесь пожалуйста кто уже менял
|
Оригинальных номеров SY нет.
|
так а как быть???? чем менять???
|
Читать с начала и делать свой выбор.
|
так есть неоригинал с этой резинкой или нет???
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4. |