![]() |
Цитата:
|
Список 8 отправлен как будет инфо отстукаю.
|
Цитата:
|
а если по телефону подтвердить, то это уже гарантия что ли
|
никто ни кого обзванивать не будет! Придёт смс на номер, который вы указали с данными об отправке! По этим данным сможете отследить перемещение посылки на сайте почты! На почте при получении и рассчитаетесь за чехлы! Цена по факту будет у всех разная, в зависимости от региона отправки!
|
стоимость 4200 + (доставка) ждите смс
|
Ура) ,nikola274, спасибо за проделанную работу
|
nikola274, Спасибо за труды. Будем ждать.
|
Ну что ж, будем ждать СМС. Спасибо, nikola274.
|
рспект и уважуха nikola274.
|
Спасибо nikola274,будем ждать . . .
|
благодарствую, nikola274!
|
Спасибо, nikola274.
|
Блин:( Поздно я вас нашел. :( не успел в 8 список попасть:( А чехлы тоже надо. Придется ждать следующего набора:(
|
Может можно еще одного человека дозаявить?
|
дозаявить нет.
варианты: 1. создать новый список. 2. заказать самому на сайте. |
Доброго времени суток! Может немного не сюда, но некоторым, думаю, будет интересно. Может конечно я единственный, но разочаровался в чехлах Автопилот из "экокожи". Косяк один, но ооочень существенный - очень тонкий внешний слой этой самой "экокожи", т.е. если вы ненароком вдруг бросили что-нибудь угловатое или (о ууужас!!) острое на сиденье авто, то сначала царапины или лопины на покрытии не избежать однозначно. Кроме того, через год эксплуатации (лично у меня) на водительском сиденьи уже имеются места отслоения и порывов верхнего слоя, ввиду его потертости....внешний вид портит начисто. Вот и думаю, может есть у них (в Автопилоте) иной материал, сходный по своим внешним признакам и превосходящий по износостойкости эту самую "экокожу"?
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |