![]() |
Цитата:
|
с возрастом тяжеловато становиться раком крутить. мне то пока сыны помогают, а что потом?
|
можно использовать редуктор от дрели переходник выточить и шуруповерт со штатным домкратом.себе так сделал вроде пока работает.Наверно можно использовать движок от стеклоподъемников или привод щеток вместо шурика но под рукой не оказалось.
|
Цитата:
|
ни чего сложного нужна старая ручная или сгоревшая элдрель и токарь на 20-30 мин можно и просто шуриком или эл дрелью через переходник на домкрат если он мощный только усилие приличное надо удерживать в момент включения.
|
вот такими пользуюсь
https://www.drive2.ru/l/506838852472669014/ |
Домкраты вещь индивидуальная. Все мы применяем их для замены колес,только в разных условиях. Я меняю колеса на участке на газоне. Любой бутылочный домкрат утонет в землю и ничего не поднимет. То есть нужна опора-площадка и не маленькая, особенно ранней весной-осенью когда грязь. Поэтому пользуюсь подкатным, а площадка ему тем более нужна.
|
а я ни как за годы жизни не приучился к гидравлике. пользуюсь только осевыми винтовыми. опасаюсь я гидравлику, которая покушается на мои члены.
|
А подставки(под любой)? Нас на работе задрючили безопасностью! Лучше уж и не сорваться!
|
то то и оно...
|
Вложений: 1
Штатный домкрат грузовика Hino
Вложение 81415 Цитата:
|
В хозяйстве есть всех видов. Какой лучше? А какой удобней для данной ситуации. А про надёжность и безопасность - с дуру ,как известно , и сами знаете что сломать можно.
|
Вложений: 3
Андрей Козьмин
Ну ты это, подумай об моем предложении. :128: Я то не навязываю. Ну проще нету(если есть компрессор) и халявней. :) Сунул, вдунул и поднял пол стороны "бегемотихи" :335: Ракурс такой, гараж тесноват для фотосессий. :128: Вложение 81435 Вложение 81436 Вложение 81437 |
Хороша штука,но если есть компрессор
|
Пользуюсь гидравлическим подкатным домкрат с фиксатором 2.5 т STELS SAFETY, надо только на 30мм увеличить в высоту опорный пятак, не хватает 385мм вылета, надоело шайбой пользоваться. Нареканий нет к домкрату, всё устраивает, а штатный наверное у всех машин ***нехороший. Ну и в дополнение к домкрату ещё и регулируемые подставки под машину (2 т, высота подъема 275-420 мм, 2 шт.) MATRIX
P.S. а так как подымает машину Алексей, я бы не стал. имхо |
Два в одном..(для рукодельников)
|
Вот такой для быстрой смены колес , тоже не плох.
https://sdelairukami.ru/prostaya-pri...zen.yandex.com |
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +4. |