![]() |
У нас тоже 53 феврала, по взаправдашнему! Правда не так как в Курске, но снежку приподсыпало. Морозец -10 с утра. Ночью вроде как дороги расчищали. Трудности испытывал при выезде из подземного гаража, а так все отлично! Ждем весны)))
|
"Как я вас понимаю .... "
А мы вот так каждую зиму. С ноября по апрель. |
Эт точно. А бывает, что еще и в мае такое может быть.
|
Это тупой француз Скрипочки вчера в 10-00
|
Мои 5 копеек. во дворе перед подъездом.
На заднем плане, с поднятыми дворниками, мой авто |
Костя,а эту,на ближнем плане уж небось год не трогал никто-"подснежник"?Судя по зеркалам-тазик жигулевский классика.Еще-очень не советую ставить возле местной ТП-масло вскипает моментом в трансе при КЗ-там защит толком и нет от горсетей,потому пожар за минуту возгорает-тьфу-тьфу...Тем паче возле РУ-10 кВ-там вводы
|
Ну чё , пешки -пузотёрки , задумались, давайте вперёд на штурм зимнего плена, а я пока рокировку сделаю. Нексия ! давай ходи Е2-Е4, Цоп цобэ... ЕЕЕ хали гали !
|
Цитата:
Не угадал. Там прячется "пассат". Ты прав, его не трогали лет 5. Причем стоит с номерами.. Гы-гы. Хозяин, видимо, богат, платить налог за "недвижимость" не каждому по карману. Насчет закипает масло, я суть не испугался, думал от наводок в машине оно будет кипеть.. :) |
Погода сошла с ума.
Не знаю где как,а у нас продолжатеся зима,холодина дождь каждый день,отопительный сезон продлили,а теперь ещё и снег и серьёзный.Дорога на дачу вечер 13 мая 2013г.
|
+32 за окном,варю самогон и включил климат в кухне...Думаю,какой же заботливый муж Скрипка-оконный кондер бабе в кухню водрузил три года как...Погода точно"куку"
|
Вот самогона наваришь, и пофиг погода....;)
|
О погоде. А какова вероятность попадания молнии в машину в грозу. иесли попадет, то что будет?
|
Цитата:
|
|
+5 сегодня... и только к концу недели до +10 обещается...
|
Находиться в салоне машины во время молнии достаточно безопасно, если кузов и крыша сделаны из металла. Внутренняя отделка автомобиля из каучука и пластмассы служит хорошим изолятором, и основной ток молнии обычно проходит по внешнему металлическому корпусу машины. Однажды, сильная молния попала прямо в машину, ехавшую по шоссе в штате Айова, США. Поломанная машина остановилась, но водитель остался цел и невредим и только сильно испугался. Полностью вышла из строя электрическая система автомобиля, в металлическом корпусе было много маленьких дыр, а покрышки расплавились. Вокруг автомобиля образовался небольшой кратер около десяти сантиметров в глубину. Но самым значительным последствием для водителя, которого звали Род, оказалось то, что после этого случая знакомые стали, шутя, называть его Род-Молния.
Источник: Большая научная библиотека |
Спасибо, Korshun за исчерпывающую информацию, а то у мужа на работе вчера зав. отд. до 23 сидел, грозы боялся:D:D:D
|
Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |