![]() |
Для этого силиконовый спрей применяется.
|
Например такой.
|
Вчера потерялся ключ от машин. От дома 400км. Первая мысль была разобрать замок вытащить защелку руля и перемкнуть провода ну что бы до дома доехать. Потом подумал и возникли сомнения. А что это даст? На сколько понимаю без чипа в ключе не заведется. Слава богу после продолжительных поисков в радиусе 1км. нашлись. Так вот и задумался теперь. Как поступить то в такой ситуации. Сотовой связи там где был нет. Возможно кто сталкивался с такой ситуацией.
|
Цитата:
|
Ага я так смотрел на машину заведённую с ключом в замке а второй в багажнике в сумке. Вышел из машины выкинуть мусор, а двери закрылись, пришлось верх двери оттопыривать и проволокой опускать стекло нажав на кнопку
|
1-наша машина не может так закрыться(тем не менее открыл)
2-а если бы мит не нашел ключ??? |
Цитата:
по этому на домашних ключах второй брелок ( простой)http://autoclub-ssangyong.ru/showthr...ма+закрывается 2. для автозапуска стоит обходчик ( в который вставляется "родной" ключ) если уж что .......откроем......достанем обходчик извлечём ключ ( всем надо знать где находится обходчик) |
Цитата:
После этого взял за правило, если надо выйти при заведенном авто, дверь прикрываю до первого щелчка. |
А я взял за правило, если выходишь из заведенной машины приоткрывай окно,
|
У меня правило: Если выхожу из авто - ключ ВСЕГДА со мной. Ибо стоит Турботаймер и все равно не заглохнет.
Ну а если еде далеко с кем-то из друзей/знакомых - второй комплект ключей вручаю знакомым. Если заиграю свой комплект - есть запасной. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Этим удобно без ключевой доступ, если ключи в машине, машина орет но не закрывает. Концевик может не сработать и машина закроется даже заведённая. (беда ВАЗов)
|
Цитата:
Сторонней сигналки нет, все штатное. |
Цитата:
PS; видимо действительно дверь чуть прикрывать.......... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Если зима, то сметаю снежок, запустив двигатель с дистанционного запуска. Потом сел, вставил ключ, нажал на тормоз и в путь :335: |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:17. Часовой пояс GMT +4. |