![]() |
Ограничения не будет при движении.
|
При движении крутит до 6000. Значит на стоячей машине у всех так? Я уже весь форум выкурил.
|
Цитата:
|
Вибрация от 1000 до 1500 об/мин
Цитата:
Удалось кому побороть? |
В продолжение темы
Немного дополнительной информации:
1. Звук слышен и внутри салона. В салоне я бы его описал как "хр-р-р-р-р...". Субъективно похож на звук дизеля - что-то подобное слышу, когда рядом начинает движение престарелый автобус или грузовик. 2. На высоких оборотах и на скорости я звука не наблюдаю. Возможно, заглушают аэродинамические шумы и шум резины 3. Есть небольшая вибрация, появляющаяся синхронно со звуком 4. Частота звука синхронно изменяется с увеличением/снижением оборотов в обозначенном диапазоне 5. Звук появляется и прогрессирует по мере прогрева. На холодную - тишина 6. Диапазон оборотов в моём случае немного шире ~ 900-1700 7. Под нагрузкой звук сильнее. Хорошо заметен, когда "возишься" в глубоком рыхлом снегу 8. После замены цепи у Александра9 пробег составил ~30 т.к. Предыдущее вскрытие КК(декабрь 2018) показало, что вылет в допустимых пределах, метки на месте 9. Защиту картера/радиатора проверяли - ничего не цепляет. В Кореане первым делом уточняют, менял ли цепь. А когда слышат, что менял протяжкой, да ещё и одну (ГРМ), без второй (малой), многозначительно хмыкают и предлагают заменить весь комплект классическим способом за 44 т.р. На этом с ними расстаёмся друзьями. Неужели, я одинок? Судя по всему, товарищи, стартовавшие тему, уже покинули наши ряды. :) |
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +4. |