![]() |
А ты ее в баночку и в морозилку :D-и всё понятно. Ареометр купил для проверки при покупке?.. может вызвать недовольство продавца.
PS: как то с утречка включаю брызгалку...нету-замерзла,насос гудит. Трубочки тонкие вот и прихватило. В багажнике канистра с остатком...густая густая. Правда пока гулял по ашану оттаяло всё. Вывод -надо брать хорошую, но дорого :mad: |
И бутылку водки в бардачок с удобной пробкой. Когда начинает схватываться жижа в бачке, тёплая водяра очень даже в тему. Самая дешманская. .
|
Не, у меня еще спирт есть немного (литра полтора), надо опять в этом году купить канистрочку для всякого такого.
|
Ну, это вне конкуренции-когда есть. Я просто предложил быстрый и общедоступный вариант. реализуемый почти всегда и везде.
|
Не дешево: в ленте видел 245р пол литра=490 р литр :confused:-незамерзайку можно приличную купить и 5 литров(4л) за эти деньги.
Разве, что левак по 100р...:confused::confused: все равно дорого, 800р 4 литра. А как "скорая помощь" при размораживании думаю и хорошая незамерзайка поможет...теплая, там спирта не меньше 40% PS: не пробовал-imho :D |
Нашёл про температуру замерзания незамерзайки которая на обочине продаётся, "Айсберг", по 150рублей
На всех написано -30 а по факту, то что указывает производитель -30 это под зелёной крышкой -25 ‐--------- жёлтой -18----------- синей -12 ----------- белой Ну про оптовую отпускную цену в от 48 рублЁф, смолчу. А продованы редиски, всю её как -30 фтюхивают |
Дедок. Крышки давно известный факт. Но не единственный. Некоторые показывают температуру иным способом. Про отпускную от 48. Это будет ооооооооочень слабый раствор в лучшем случае градусов до 10 будет держать. И с ооооооооочень большим недоливом. Но выглядеть будет хрен подкопаешься))). На оптовке реальная - 20, с реальными 4,5 (вместо 5, что б ровно 5 я не видел ни у кого) стоит круг 70 - 90 рублей. А продавцы то не редиски. Чо купили то и продают. Все выше это про метанольную сож.
|
Вложений: 2
Ну ты то знал, а я только открыл для себя. Здесь про это не писали. А про отпускную вот скриншот с сайта оптовых продаж
|
За картинку то понятно. Это на самый слабый раствор. Это нормально
|
Все написано. Все без обмана." Стоимость указана за кол-во 4750 шт. -5С" (например)
конечно метанольную, так от нее одни плюсы: моет хорошо густеет гораздо меньше изопропиловой не воняет до рези в глазах (хотя, если болеть модной болезнью, этот пункт не актуален) дешевая Про вред здоровью уже здесь обсуждали. Ее же не пить... Покупать по 800 рублей баклажку "безвредной" - да ну на фиг. Я не настолько богат. |
Сейчас взял в сети "Шинторг" 3 штука х5литров "Драйв" с жёлтой крышечкой и по 99 рублЁф. Ща в морозильник отправлю на испыталовку;) испытание на "нюхалку" прошла в магазине, почти не пахнет, шнобель в баклажку засунул;)
|
В морозилке загустело, в желе. -18 не выдержала.
|
Это нормально для старта продаж
|
В смысле - для начала зимы:335:
|
На лето:
Дистиллированная вода + кубиков Фейри и один флакон нашатырного спирта ))) На зиму: Незамерзайка Патриот по 100 рублей за 5 литров ))) |
Круглый год незамерзайка Noname по 100р. за 5 литров.
2 раза от безвыходности покупал на заправках на трассе фирменную незамерзайку лукойл и роснефть, цена примерно 400р. за 4 литра. Обе гадость еще та. Вонючие, на изопропиловом спирте. И не моют толком. |
Вложений: 1
Летом развожу концентрат PINGO - 850300 КОНЦЕНТРАТ ДЛЯ СТЕКЛООЧИСТИТЕЛЕЙ 1:10 // 1000 МЛ - 100 руб. Зимой незамерзайка по 90-100руб. за 5 литров.
|
Цитата:
|
Экономят метиловый спирт.В бытность свою военную делали регламентные работы,выпивая спирт и,потом,дышали на контакты.Начальство про это знало,поэтому спирт экономило,урезая нам пайку.Так это этиловый спирт,а вот чего метиловый экономить,не понимаю.
|
Цитата:
|
Дядя, так вроде на дисплее - 18 светится, а там скока я не проверял.
|
У меня -23 при показании -18. Но проверка была при незагруженной морозилке. А где термодатчик-х.з...
|
|
Нормальные незамерзайки — есть! Эксперимент «За рулем»
будет познавательно боящимся ослепнуть от метанола |
Успокоили. Тогда в моей машине самая лучшая,на этиловом)))
|
Тогда в моей наверное тоже - не воняет, но в -20 становится как кисель, но без льда.
|
Наконец-то нормальная статья ЗР. А где взять нормальную не вопрос, как мне кажется. Выбрал для себя ВК группу, там с зелёной крышкой честные 34% спирта(т.е.на -30градусов)
График, кстати, может вдруг полнзныц |
А я не понял: если на метиловом не производят, на этиловом дорогая, тогда где брать хорошую :confused::confused:
|
:335:Самогон в помощь. Особенно хороший когда более 50 градусов двойной перегонки и очищенный .Через фильтр - кувшин желательно два,три раза. Да еще с добавлением мяты. Да и в случае чего можно например там руки протереть или вовнутрь принять. Бачек то большой. На все хватит. Только время от времени менять надо или выбрызгивать. А то градус падает. Крышка то не сильно герметичная.
|
К стати, хотел узнать у любителей домашнего производства, а какова себестоимость данного продукта??...оборудование не в счет
|
1кг сахара - 1л. жидкости.Плюс здоровье которое может быть продлится.Если оптом то дешевле.
|
Цитата:
|
мит
Про здоровье интересно, что продлится. А вот литр с кг будет вонючая, за это я ее и не люблю:D |
vim спроси у дяди Вовы ...
Он этиловый спирт разливной в пластиковой канистре покупал ... Зерновой спирт мне обошелся примерно в 100р/л Не считая стоимости оборудования и 3 недели работы :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всем спасибо..мороз сдал свои позиции, тем не менее мотаем на ус |
Интересно, сколько спирта в омывайке (-30гр)
|
#227 не устраивает?
|
зависит от того, какой спирт:smoky:
|
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |