![]() |
Для снятия бампера не требуется демонтаж защиты двигателя и АКПП. Достаточно снять пластмассовый "брызговик", который между бампером и защитой. Подъёмник не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
А в случае их наличия возникают вопросы по месту установки ДХО. У меня противотуманки стоят. |
Вложений: 1
:icon16:ВЫНЬ ИХ НАФИГ:icon16: Вот местечки куда можно впендюрить
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда при этом нужно будет еще решить проблему, чтобы ДХО светили вперед. |
Если пендюрить рядом с ПТФ (см.фото)-ГОСТ-отдыхает!
|
Завтра-поставлю.А проблему с "синхронизацией" решил просто-поставлю отдельную кнопку-тумблер включения.И будет мне щясьтье-с кем захочу,с тем и буду...светить ДХОхами.
|
Цитата:
6.19.5 Геометрическая видимость Горизонтальный угол бета = 20° наружу и внутрь. Вертикальный угол альфа = 10° вверх и вниз от горизонтали. А вот если рядом с туманками, то с углами придется помучиться. |
Цитата:
Если речь идет про решотку где номер ,то она по госту не пройдет ,вроде от края машины максимум 400 мм |
Цитата:
|
Вот прикинул вроде так
|
Да читал уже ! Все и не вспомнишь ,просто ваша конкретная фраза в вела меня в заблуждение !
Я склоняюсь все-таки к заглушкам ,коли противотуманок нет ,что добру пропадать ! |
Цитата:
|
Да нет я в заглушки ,у меня пртивотуманок нет !
А вот у гого есть ,то да ,либо не погосту ! |
Вложений: 5
ну вот,впендюрил сегодня.Светят достойно-днём видно нормально.Тумблерочек временно втыкнул вместо заглушки-достану родную клавишу-перевешу.
|
Отдельное СПАСИБО Доценту за предоставленный для этого "издевательства" материал-заглушки!:335:
|
Дачник, красиво и аккуратненько! И тумблер двухрежимный - что на второй режим подключил?
|
КАТАПУЛЬТ!:D да ничего-холостой ход.Лет 5 этот тумблерок валялся по разным ящичкам-во,доигрался!
|
Привет еще раз, проводку на кнопку как делал?
|
По простому сделали.Запитали от замка зажигания,что бы гасли при выключенном зажиг.
|
А не слишком сильно они светят вбок?
|
а они и в бок и прямо светят-мама не горюй.Чуть смещены в бок-специфика положения заглушек.Но на дороге видно не по детски,так что пусть "косят"
|
Красиво получилось, Дачник! Поздравляю с почином.
П.С.: ушел выковыривать противотуманки... ;) |
Если серьёзно-заглушки надо вынимать в тепле-защёлки ломаются на морозе!
|
Вложений: 5
Привет всем! А я вот думаю вот такие пойдут на наших коней?
Вот с такими характеристиками:1) Ultra-slim design 2) Super bright LED 3) Extremely long lasting life 4) Low power consumption 5) Hiper bright with super beam daylime running light to drlving safety 6) Waterproof reflector for all road weather conditions 7) Rated voltage:DC12V-24V 8) Rated total working current:DC 1.12A-0.55A 9) Color tempetature range 7500-8000K 10) Power 1W (Single LED light) 11) Rated working current< 330mA 12) Current stability <+-2 mA(24 hours) 13) Size: 200x65x25mm |
Вложений: 3
Или может вот эти пойдут? 1) Durable high temperature, strong brightness, long life-span LED
2) Good waterproof, IP44 3) Strong EMC function, deduct the disturbance of car computer system 4) Lighting automatically, turn on while starting the engine, turn off while close it 5) LED DRL will be in dark light while turn on the headlamp 6) Suitable for together positive and together negative car installation. Be up to ECER87 standard 7) Device number 8) Working voltage: DC 10-13.5V 9) Output power: 2 x 5W 10) Output lumen: 800-900lm 11) Color temperature: 8000-9000K 12) Size: 190 x 45 x 32mm Жду советов специалистов, ну очень хочется с ДХО поездить!:smoky: Первые цена вопроса с доставкой 19$, второго 25$? Так что скажете господа?? |
Во втором варианте надо вырезать отверстия в бампере.
Первый вариант уже обсуждался выше или в соседней ветке. Поищите. |
Пока не видел (не нашел на форуме)такой формы, а вообще по размерам вариант1 встанет в рамки ПТФ?
|
Нет не встанут. ИМХО
Первый вариант поместится только на нижней решетке. Но будет нарушен ГОСТ по установке DRL. Лично я от таких отказался и остановился на этих: http://www.syclub.ru/showpost.php?p=34633&postcount=195 Правда пока не устанавливал. |
А вообще советую полистать всю эту тему. Она будет очень полезна для Вас.
|
Нашёл,тут сносочку одну про ДХО: 1. найдите место для установки ламп.
2. посчитайте: затраты на покупку+установку ламп. 3. оцените расход галогенок и возросший расход топлива. 4. найдите пробег на котором вы по затратам пойдете в плюс. 5. ответьте себе на вопрос: а сколько вы на этой машине будете ездить? |
Цитата:
|
Очень даже входит, но мешает вогнутый рельеф рамки, а есть ли ровные рамки или только эта которая стоит на наших Актиошках??
|
Вот получил из Гон-Конга.
Casing material: Aluminum Number of bulbs: 4 Color of light: Pure White Ouput Power: 2x 4Watts Input voltage: 12V Dimension of lamp: 110×15×14mm |
balloon, я смотрю ты в освещение салона тоже светодиодные лампы установил? не помнишь маркировку?
|
Цитата:
|
pavel1962 мне кажется они очень хорошо встанут в рефлённое гнездо ПТФ )))
|
Цитата:
|
Дачник А, мне замена лампочки в передних фарах не показалась трудоёмкой, максимум 5 мин. времени + ещё 10 мин. на габариты. А вот гонять с ближним , то перегорят,сцуки, дорогие очень (1750р). Надо что то, думать в ПТФ из светодиодов приколхозить.
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +4. |