![]() |
Да ! ,только не знаю на сколько хуже ,потому как уже не помню как раньше было ))
|
Вложений: 5
дедок смотри!
|
shifr6, смотрю на чистоту в салоне твоего авто и понимаю какая я , СВИНЬЯ!!
|
подголовники сработают?
|
shifr6 БОЛЬШОЙ спасибо!!!
|
shifr6 во сколько вышло?
|
да, хорошо смотрятся светленькие чехлы...а черные кто нибудь ставил? фотки есть? и нам как оптовикам скидка полагается??? думаю заказать...
|
diffizit, borТему от начала покурите там есть и фото черных и цена и ссылка где заказать.
Nekiy Спасибо за инфу. |
виноват...))) исправлюсь...))) полез в начало...
|
форум прокурил до кашля, цены узнал, (просто хотел знать , цены фактически или теоретически) 5000 за эко или "больше", уже заказал буду ждать!
|
Я рад за Вас юноши!!!
|
Светлые чехлы как смотрятся шикарно!!!
|
Dedok, взаимно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Наташ, ну посоветуй брать такие или не жмотничать и на заказ, бока из экокожи, а середина из американского автовелюра, всё в бежевом тоне или края в тон молочного шоколада. Моя очередь с 23 марта, надо что то решать.
|
Тему от начала покурите там есть и фото черных и цена и ссылка где заказать.
|
Ну если на мой вкус - я бы велюр не взяла, даже американский.По уходу они сложнее, да и вчерашний день - если честно.Представляешь если сделать чехлы из эко в середине голубые под кузов, а бока беж под салон.Хотя вот эти светлые тоже хороши.А велюр любой надо чистить, что бы тебе не говорили на фирме-изготовителе, а оно тебе надо?На очень дорогих машинах я ни разу не видела велюр.
|
Спасибо НАТАШ,:198: тоже не плохой вариант. Чем больше вариантов тем сложнее выбрать.
|
У знакомого белый салон и чехлы из светлой кожи, после 2-х лет эксплуатации утомился заниматься химчисткой салона. Это для информации(кому как)
|
bor Спасибо, но салон светлый уже есть и я не жалею, он смотрится наряднее темных тонов (имхо) надоела серость в жизни, хочется чего то светлого. И не страшно что придётся чаше чистить и мыть.
|
Добрый день, владельцы подскажите, пожалуйста, диаметр руля на НА. В автопилоте есть оплётки, хотел вместе с чехлами заказать, а размер руля не знаю.
|
Щас замерю.........
|
значит так: диаметр руля 375мм\длинна окружности 1190мм.:335:
|
Actyon, спасибо за оперативность
|
Да с чехлами из "прочехлы" засада - то 10-го , потом 20-го, теперь 30-го но не твёрдо.Поеду на каширку, посмотрю автопилот, если цвет понравится то куплю, но на фотках такого цвета нет как хочу.А в прочехлах есть, но у них времени нет снимать новые лекала, гонят то , что уже есть.Не знаю, чего делать?
|
Цитата:
|
Простите что не по теме:что-либо меняю в быту только по крайней необходимости, чехлы надеюсь приобрести на 3 года (обычно после 3-х лет авто меняю),собаки в машине ездят КРАЙНЕ редко (подруга-ветврач приезжает сама к нам).Нужно купить чехлы что-бы радовали каждый день, почти как машина!:335:
|
nikuxa! Хорошо сказала! Удачи тебе в приобретении чехлов!
|
На неделе возил соих обормотов (дочь 9 лет, двое племянников 6 и 9 лет...) в кино на фильм "Тот еще"...фильм кстати "так себе"...но я не об этом...Погода в этот день была ужас, ветер и слякоть и лужи по колено, так они мне так салон ушатали, что я обивку сидений до сих пор отчистить не могу...в связи с этим сегодня поехал в Южный порт и приобрел себе чехлы из экокожи "Автопилот", на радость мою увидел там знакомое лицо, этого человека я не видел долгое время и после не длительной беседы с воспоминаниями былых подвигов, мной была получена скидка в 600 Российских рублей...В итоге чехлы мне обошлись в 4400 плюс общение и воспоминания...))) Как установлю, похвалюсь фотками...
P.S. Кстати, скидки там теперь постоянные и на весь ассортимент... |
Как установишь,обязательно напиши о всяких тонкостях.
Тоже прислали чехлы Автопилот из экокожи (чёрные с серыми вставками). Качество 5+!!! 1 метр экокожи прислали с запасом.Жду тепла для установки. |
может организуем заказ чехлов Автопилот из экокожи по спискам со скидками как на других форумах, с доставкой в регионы наложенным платежом? Я себе на солярис в свое время заказывал со скидкой 30% на клубном форуме. Отличные чехлы, приятные на ощупь, зимой мягкие остаются и теплые, салон солиднее становится, на Actyon хотим такие же.
|
создал тему для клубной закупки чехлов автопилот http://www.syclub.ru/showthread.php?p=51611#post51611
|
Установили чехлы в субботу. Чехлы шиты на заказ, установка в стоимость чехлов, получилось вроде хорошо, мне нравится.
|
да и мне очень понравилось, я даже не сказал бы что чехлы
|
Цитата:
|
Я фотки обещал, я их и выложил в альбом. :97:
|
Прикольно!
|
Цитата:
|
Dedok, класс, как будто с завода) А где шили и почем?
|
Липецке естественно, с установкой 8 500 я уже всё это выше писал. Если накажут за спам это ты виноват будешь. :D
|
Купил чехлы "Автопилот" из жаккарда серого цвета, с доставкой вышло 4920 руб. Качеством доволен, цвет на солнце играет в сиреневых тонах.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |