![]() |
Crafter, давайте, ребята, приезжайте :) Погода стоит шикарная! :) Как раз для палаточного отдыха :)
|
Здраствуйте , друзья, товарищи.Завтра уежаю в отпуск.Урай, Ханты-Мансийск, через Гоноправдинск, на Уват, Тобольск, потом на Арамашево, до Голошмановского кольца на трассу Тюмень- Омск.Дальше до Новосибирска.Там денёк потом Промышленная, Кемеровской обл.9 августа опять в Новосиб, и часов в 12 ночи, поедем на две недели до Белокурихи, Алтайского края.Вот такой круиз, может кого встречу.
|
Цитата:
Большое спасибо за организацию отдыха и ночлега Miss Cat из Красноярска. Также огромная благодарность за организацию отдыха, поиска новой ступицы в магазинах и помощи в ее замене "Владимиру 48" из Новосибирска. |
поддержу! спасибо, нашим добрым людям, http://s16.rimg.info/13141a3c11d54d3...d015b8d753.gif
|
2 сентября (+,- 1 сутки) стартуем в сторону Горячего Ключа( до села Молдовановка) ...из Тутаева(Ярославской обл.) Дальше катаемся по Краснодарскому Краю....:128:
|
Всем привет, 2 сентября из Промышленная(Кемеровской) рву когти домой в Урай(ХМАО)
|
Прибыл домой.
|
В пнд-втрн выезжаю в Крым. Машин пустой, кому чо передать пишите
|
За винцом к Новому Году? :)
|
По работе в основном, но немного коньячка Дюльбер привезу. На вина ценники конские, все заводы прошли сертификацию, теперь отбивают "инвестиции"-))))
|
С 25.02 по 28.02 намечаю пребывание в г.Москва. Поеду на поезде.
|
Освежаем. Сезон-то начался! 03.07.2016 в Витязево. в ночь на 04,пожалуй. Для тех, кто через нашу область проездом: ДТ. Лука 35,68. В выходные 35,18 на заправках самообслуживания. Роснефть - 34,2. Остальное лучше побоку. Даже Башнефть и Газпром (поверьте, у нас они другие :)).
|
12.06.16г планирую вылет из Симферополя в Самару. Вдруг понадобится - пишите...:335:
|
Категорически всех приветствую! 18-19 июля планирую совершить прогон Москва-Челябинск, с ночевкой в округе Казани т.к. еду с ребенком. В связи с этим есть несколько вопросов, может кто подскажет чем?
1. Посоветуйте не дорогой и более-менее нормальный по условиям мотель у дороги (или не особо далеко от нее); 2. Может будут какие-то рекомендации, советы по данному направлению; 3. Еду битком, но гостинцы могу захватить. ЗЫ обратно 26-27 июля |
Всем привет.19 июля стартую с Урая ХМАО до Малоярославля Калужской обл.
|
13-14 сентября из Смоленска через Москву в Свердловскую обл. по м7 в конце сентября обратно , если что передать или подбросить пишите.
|
В ночь с 27-го на 28-е августа стартую в Кабардинку. Пишите, если чё...
|
Всем привет. Выезжаю в ночь 17.10.16 из Воронежа в РБ г. Мозырь если что пишите...
|
06.05.17 выезжаю в Уфу, а обратно числа 8 или 9 мая. Как говорится - если что велкам...))
|
Beliy, значит возможно пересечёмся:) 6-7мая тоже выезжаю в Уфу, обратно12-13мая
|
Dedok, после "традиционного" путешествия ждём небольшой отчёт (помню, что не Ваш конёк) в соответствующей теме. Удачи! Ни жезла, ни гвоздя! Погодка правда, не как у Вас)))
|
Цитата:
|
Цитата:
По М5 рванёте? Как там дорога вообще? Первый раз еду. |
Если ремонты не начались, то нормально пролетим. Не много фиговой дороги, если как и в прошлом году.
|
Вот думаю по М5 идти или через Бугуруслан. Говорят М5 забита фурами.
|
Я по м5. Мне та дорога не нравится. У мну си бишка если уж будет забита то буду знать.
|
планируется пробег Белгород-Мытищи-Белгород. Туда сегодня в ночь обратно в обед завтра. Кому что передать подвезти готов.
|
Коллеги! Кто-нибудь из Москвы (желательно из Электростали) в сторону Самары в ближайшее время поедет? Купили мне друзья рамку от зеркала бокового и что-то через транспортную сто грамм пластика пересылать как-то не "комильфо"...
|
М-5 район Жигулёвска, ремонт на плотине http://augustnews.ru/remont-na-ploti...ie-dvizheniya/. Стою на Уфу уже два часа, вообще без движения, на Москву есть движение.
|
Камрады, всем большущий приветище! еду с семьёй на Азовское море. Выезд 01.08.17. Больше никто не собирался, случайно? Или специально? Пойду через Нск, Омск, Ишим, Курган, Саратов а там или по верху или через Волгоград. Заеду в гости к Kotsoft в Шахты.. Если кто ещё поедет, звоните 902973313один. По дороге буду на МТС или на Теле 2. 913036835пять. В компании веселее и надежнее.
|
Еду из Смоленска в сторону Анапы 4.09.17 по м1 потом м4 обратно числа 20го если что передать пишите в личку.
|
выезжаем сегодня из Кирова в Грузию через Ульяновск, Волгоград, Элисту, Пятигорск, Владикавказ. может кому что передать, встретиться или попутно ехать - пишите!
|
Выезжаю завтра ночью в Кабардинку, еду через станицы. 9-го числа обратно. Пишите, если кому что...
|
Мне нужна помощь из Ижевска переслать замок двери.Там есть в инет магазине. Есть кто, коллеги?!
|
Клубни, привет.
30.12.17 выдвигаюсь в сторону Мурманска, до Полярных Зорь. Буду в Кандалакше, Кировске, Апатитах, Мончегорске... Обратно в С-Пб 07-08.01.18. Пишите, если кому что... |
Удачи в пути!
|
Цитата:
|
Выдвигаемся сегодня в ночь в Австрию. Едем через Воронеж, Курск, Орел, Брянск, Гомель, Брест двумя машинами. Будем рады и помочь, и хорошей компании.
|
Друзья ,есть кто едет из Москвы в Питер ? От Алексей13 кое что забрать,а именно цепи грм
|
Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +4. |