![]() |
Ну чего "колхозники" -с наступлением сезона! :335::icon16:
Я решил завязать с грядками. Хотел теплицу поставить одну и все. И тут начался головняк .Жена на бассейн развела.Будет в теплице. Теплица 6 на 3.5 метра. Бассейн каркасный. Неделю уже тружусь, не конца не края не видно... А как все подорожало-караул...Металл-по цене "золота", дерево-как "красное"... Честно. Завтра даже не хочу просыпаться. Зае..сья:335: |
Лех у тебя там чё, гектар земли, судя по фото :icon16:
У меня 10соток, тепличка маленькая 3х4.2, мечтаю о большой и обязательно с бетонным фундаментом |
Нет. 38 соток всего. :icon16::335:
Юрок. Блин. Руки ноги спина-отваливается. Как раньше строили и песни пели? |
Это только с старых кино ..
Цитата:
|
Цитата:
|
Если с утра солнышко как завтра обещают, то в 7 утра уже не спишь ...
|
Леш, зато потом как заплывешь с бутылочкой холодненького. :smoky:
|
Цитата:
У жены на родине (сухиничи) только под картошку 40соток как вспомню ... :) сажали под лошадь ... Цитата:
решил на зиму утеплиться доски брал 1сорт по 12тр по чем сейчас, неужели еще дороже |
Братцы, я фиг его знаю. Толи я старею... Мне все это дается , большими силами. Походу я -"протух". Ну надо держаться...
|
Да ладно, ты еще совсем зеленый рядом со мной ...
мне то 62 годок идет и то ничё, двигаюсь потихоничку ... дом в два этажа сам утеплять буду, ну может сын поможет (если время будет) мне бы еще Санька на "ноги" поставить ... бампер из хабаровска жду |
Санька покрасить-и готов. Ну про АКПП...Молчу. :335:
|
Цитата:
|
На акпп бабла отложил, думаю особых проблем не будет
затягивать не планирую, как на ход поставлю и в ближайшую неделю ... на набережную, там где Антон (Энтони) ремонтировался, говорит там люди знающие толк в наших коробасах |
Цитата:
|
Летняя кухня, для жены.:icon16:
Пол только надо сделать. Не знаю из чего лучше? |
Вот это сильно !
|
С дровяной печью думаю плиточкой выложить было бы в самый раз ...
Лех, сколько денег выложил за такую красоту ... Выбирали вместе с супругой ? |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |