![]() |
Наш мотор редко бывает перегретым, считаю возможным использовать более горячие свечи. С самоочисткой получше будет. На одну ступень. Где нибудь в южных краях не рискнул бы. Повсеместно рекомендовать не буду, мало данных для этого. Точно лишь знаю, что более холодные мигом зарастут нагаром.
|
Пробег приблизился к 72тык. Совесть требует поменять свечи. Стоят родные. Порекомендовали BOSCH 0242135548. Типа двойной иридий супер-пупер. Поиск сказал, что коллеги такие свечи уже ставили. Отзовитесь кто-нибудь, как они себя чувствуют.
|
В прошлом году поставил Bosch, полет нормальный! Но и родные были идеальные!!! Можно было еще гонять и гонять...
|
Снял "идеальные" родные ввиду подёргиваний на газе. На новых неиридиевых дефект исчез. И холодный провал на бензине после запуска стал намного короче по длительности.
|
А новые неиридиевые, это какие?
|
Сообщение 1002, страницей ранее...
|
Ребята. Ставлю вот уже 4 года свечи NGK 1578. Меняю каждые 20000км. Пока проблем не было. Цена вопроса на сегодняшний день 732 руб. За 4 штуки.
|
за 4 года по стоимости тот же самый Bosch и на тот же самый пробег! Смысл?!
|
Всегда свежие.
|
Вложений: 1
Родные свечи пробег 70тыс. Все черные. Причину нагара не нашел.
|
А причина в неправильном воспламенении топлива.
|
Цепь в норме менял в том году. Метки не ушли
|
..70 тыс...пора бы и сменить ....они уже своё отработали...
|
Менял. На обычные. Эти чистил. Обычные через некоторое время становилтсь такими же. . Поставил назад родные
|
датчик кислорода или расхода воздуха....вариантов море...правильней на хорошую диагностику съездить,а не гадать
|
Здравствуйте. Удалось решить проблему с сырой резьбой свечи?
|
Мужики, простите за дебильный вопрос 1884611070 700 это стоимость одной свечи???? Или кумплект?
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +4. |