![]() |
Александр9,
Вернись к обсуждению крепости пластин - там даже с цифирью все представлено. |
Ты не понял ,на оси как раз то и держатся внешние пластины.И причём тут крепость?
|
Разговор шел про разную крепость внутренних и наружных пластин. И наружные были слабее у стока и....ну там с 213 страницы все начинается.
Цитата:
Цитата:
|
О чём спор, как испытать или как "на молекулы разобрать"?
|
Не правильно ,может Рустам ошибся,те кто меняет цепи ,,знает что ось надо выпресовывать с помощью выжимки,по твоим рассказам она должна тогда вываливатся
|
DEN 007,
Просто напомнил и как раз в тему по новой акмаш. Александр9, Ты это...читать умеешь? - я тебе цитаты привел,не мои. Я тут при чем?! Там все популярно ,доступно разъяснено. Цитата:
|
Цитата:
|
Я просто не знаю как ещё объяснить,не доходит до него:mad:
|
Рустам мог ошибиться по поводу внешние или внутренние,а остальное он всё правильно написал
Я практик ,а не теоретик,и в том что пластины внешние убиваются,это ложь 100% |
Давайте все успокоимся!
Ещё предложения есть? Кандидаты? Предлагаю про "это" поговорить, а не одно и то же... |
Я за Евгения, давнишний клубень, ведет дневник на драйве, пробег хороший за год, сливать авто не планирует, может сам смотреть статистику растяжения каждые 10-15т.км., отсутствуют все усовершенствования, натяж родной есть.
p.s. рановато я поменял себе цепь :o, но перекидывать не буду, пока все устраивает. |
Александр9,
Мда уж...я так понял, что чтение это не твой "конек",не говоря про разбор текста и его осмысление. chemist, Так осталось только голос услышать от главных действующих лиц - Алексея и Бориса. Тут надеюсь ни у кого не возникнут споры? з.ы.: Евген отпадает априори со своим пробегом на первой цепи - ибо не "наш клиент". |
Я тоже за Евгения,раз он сам предложил
|
Алексей ставить не будет (99%), он с СС катается и его все устраивает + часто гоняет по трассе (перебрался в деревню). Борису как вариант можно, но он сам писал что пробеги у него не большие. А ставить на сторону кому-то, чтоб потом искать человека - не вижу смысла.
|
Цитата:
Глянул сегодня подпись и понял, что третью уже не возьмёшь:) А жаль... |
Мда уж...вроде не пятница. Кто это интересно предложил устанавливать Борису с Алексеем на свои авто ?! Че за праздник сегодня ?! :)
chemist, Та пусть уж хоть кто ставит,ездит - выходит так?! Зачем тогда выставлять условия "эксперимента" ?! |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +4. |