![]() |
А я можь что пропустил по акмашу,скажите а были растяжения ,до,на предытущей цепи????
|
Все читал, ждал, боялся попасть под горячую руку а то и мне наваляли бы...:D
|
А что ЧЗ уже не в тренде? Меня полностью устраивает.:smoky:
|
А кто будет ставить такую цепь, которую нельзя ставить протяжкой? Да ещё и звёзды обязательно менять.
Смысла не вижу. Дешевле будет протяжкой CZ несколько раз поменять. |
Цитата:
Puff, а где написано, что можно CZ, или др. неоригинал, а до недавнего времени и протяжкой?.. |
Если все таки Chemist решится тебе выслать на пробу цепочку, подьезжай, в теплом гараже поставим, Еще бы и кусочек от нее для экспериментов.
Мне просто интересно на нее посмотреть , сравнить С предыдущей, увидеть как сядет, как встанет на нее родной натяжитель, просто пощупать. |
Ну поскольку мне не кто так и не ответил по растяжению с акмаш на NA,мое мнение и мои притензи на данный момент ,это ее исполнение,(обработка)а не качество металла,покая я вижу ,хотябы по фото(( в руках разумеется последний образец не держал))она годится только для бензопил,цепь всетаки скользящая.имхо.
|
Цитата:
Нужна сходимость результатов типа: 1. Цепь 1 пробег 25000 2. Цепь 2 пробег 20000 3. Цепь 3 (Акмаш) пробег .... Тогда хоть какие то выводы можно сделать. Если не будет сравнения, то работа и старания инженеров из Акмаша будут просто похоронены... |
Так уже все обсудили: надо поставить ради поставить. Типа уколоться и забыться. Так что никаких выводов и объективных результатов.
Цитата:
пс. чего-то тут было с утра? все потерто, народ в бане. Чего не поделили-то? Одну цепь?! :D |
Цитата:
|
Что то мне кажется-одинаково недолго жить любым цепям в НАшем ГРМ. У кого стоковая прилично походила-у того и следующая неплохо себя чувствует,причём любая альтернативная. Кроме тех,которые ОД по гарантии лепят. А вот тем,кто откушал преждевременную замену,-надо быть готовым к недолгому ресурсу и следующей. Так и подмывает выставить причиной дисбаланс муфты,но уверенности нет-как проверить...
|
К#10329 Именно об этом и думается и не просто на актионе,а через такое огромное сообщество.Резонанс покруче,ну и реклама.
|
Цитата:
|
Цитата:
А тут - "тонны" страницопостов! :icon16: ;) :335: |
Цитата:
|
У Алексея 13 оба пепелаца с 6 литрами. И у меня с десяток клиентов. Пока сухо...
|
Цитата:
Я думаю мало найдется маньяков, решивших действительно не протяжкой менять. Так что все предсказуемо. |
Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +4. |